Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Golf-Wellness-Hotel i.d. Nähe von Lüneburg

Für uns war es ein Traum; allerdings wohnten wir ein paar Tage in der Fürstensuite. Aber auch sonst konnte man (fast) nicht klagen. Ein großer kostenloser Parkplatz davor, dahinter der Golfplatz, der sehr gepflegt wirkt und eine Wellnessoase mit Innen- und Außenschwimmbecken.

• Hier kann ich nur die volle Punktezahl vergeben, da die Fürstensuite einfach nur wow ist. Auf zwei Etagen mit riesiger Terrasse in der unteren, wobei für der Standkorb neben der Loungegarnitur das Highlight war. Vielleicht könnte man andere Pflanzen auf die Terrasse geben, da die vorhandenen bei Wind mehr liegen, als stehen. In der unteren Etage gibt es einen Vorraum mit großen Schrank, ein (Gäste)Wc mit Dusche, eine Sitzgarnitur, einen Schreibtisch, einen Esstisch und einen Abstellraum. Im oberen Etage befindet sich der Schlafbereich, ein begehbarer Schrank sowie ein großes Badezimmer mit zwei Waschenbecken - eines rechts und eines links. Eine Dusche recht, WC mit Bidet links und in der Mitte ein Badewanne mit Whirlpoolfunktion. In jeder Etage ein großes TV-Gerät, eine Minibar (aufgrund Corona leer), eine Kaffeemaschine (aufgrund Corona außer Betrieb). Auf Nachfrage haben wir den Wassertank sowie Kaffeekapseln bekommen. Eine Hosenpresse, einen Safe (leider zu klein für ein Laptop).

• Gut
  • Hier muss man differenzieren. Das Frühstück war top und habe ich alles gefunden, was ich gesucht habe. Vielleicht wäre noch ein frischgepresster Orangensaft das I-Tüpfelchen gewesen. Zwei Mal waren wir mit Freunden zu Abend essen; das erste Mal haben die Bestellungen, nicht ganz korrekt bzw. auch falsch die Küche verlassen. Beim zweite Mal, hatten wir erst aufgrund Ausreservierung einen Termin um 20.00 Uhr erhalten. Hier sind wir uns teilweise wie Stiefkinder vorgekommen. Es hat, obwohl das Restaurant schon ziemlich leer war, alles sehr lange gedauert, sei es von der Bestellannahme bis zum Servieren. Anzumerken ist hier auch, dass wir zwar einen wunderbaren Esstisch im Zimmer gehabt hätten, aber leider ein Zimmerservice nicht möglich gewesen wäre.

• Gut
  • Das Personal war höflich und bemüht. Wir haben am spätenVormittags angerufen, ob wir das Zimmer früher beziehen könnten, da wir sonst einen längeren Zwischenstopp eingelegt hätten. Wir hätten sofort einchecken und beziehen können.

• Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Lüneburg entfernt; außerhalb von Adendorf. Möglichkeiten in der Lüneburger Heide Ausflüge, neben der Stadtbesichtigung zu machen, gibt es genug. Auch mit dem Fahrrad kann man die Umgebung gut erkunden.

• Gut

Golfplatz mi 18 und 9 Löcher und einen Publicplatz. Sauna, Whirlpool, Innen- und Außenschwimmbecken und Wellnessanwendungen, die gebucht werden können. Fahrradverleih Genützt habe ich persönlich allerdings nur in der Früh das Außenschwimmbecken.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Für Ihre genannten Anmerkungen bezugnehmend auf den Service am Abend danken wir Ihnen und werden diese in unserem Team aufnehmen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei Ihren zukünftigen Reiseplanungen wieder berücksichtigen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel