- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Castanea Resort ist insgesamt ein empfehlenswertes Wellness-Hotel. Allerdings ist die Lage am Rande von Adendorf recht abgelegen. Der Bus nach Lüneburg fährt an Werktagen stündlich und braucht zur Innenstadt eine halbe Stunde. Die moderne, großzügige Einrichtung des Hotels hat mir gut gefallen. Abends war ich in der schönen Hotelbar und habe die Cocktails ausprobiert. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und geschmackvoll. Über die Ostertage war allerdings viel Trubel. Der Außenpool, der an einen Teich grenzt, eignet sich sehr gut zum Schwimmen. Der Innenpool ist mehr zum Planschen... Der süße, kleine Whirlpool rundet die Poollandschaft ab. Ich hatte eine Anwendung (Meerwasserbad). Die Spa-Mitarbeiterin empfing mich freundlich. Das Frühstück war Spitzenklasse und vorallem wurde viel Gesundes geboten. Fünf verschiedene Müsli-Sorten und ein sehr leckerer Obstsalat. Der Service war freundlich und prompt. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war hell durch große Panoramafenster. Es gab einen super gemütlichen Lesesessel und die warme Farbgebung im Zimmer war sehr ansprechend. Prima war auch der Wasserkocher mit dem man sich schnell einen Tee machen konnte. Das Badezimmer hätte etwas größer seien können. Lüneburg ist eine wunderschöne Stadt mit umwerfender Architektur. Da sie im Krieg verschont geblieben ist, kann man viele Gebäude aus dem Mittelalter bewundern. Rathausführung ist empfehlenswert. Die Stadt hat übrigens eine Reihe schicker Modegeschäfte und besitzt durch anheimelnde Gassen viel Flair. Summa Summarum: Toller Wellness- und Sightseeing- Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut