Wieland (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten! Einfach nur herrlich!

Das Hotel liegt kurz vor Lüneburg in dem kleinen Ort Adendorf. Während meines Aufenthalts war der schwere Winter 2010 dort ausgebrochen, so dass ich mich nur im Hotel aufgehalten habe. Die Ausflugsmöglichkeiten sollen aber sehr schön sein ebenso wie der angrenzende Golfplatz.

• Auch hier wieder nur vom Feinsten. Fußbodenheizung im Bad...das ist schon was. Modern eingerichtet. Bei der Sauberkeit gibt es keinen Grund zum Bemängeln. Zimmerreinigung 1x täglich und das Zimmer ist danach wirklich gereinigt und sauber. Wasserkocher sind auf den Zimmern Standard. Man kann sich also jederzeit Tee zubereiten.

• Ich habe selten so ein vorzügliches Essen bekommen. Entweder als Büffett oder wie am letzten Abend als Menü. Wird wohl immer ein bisschen davon abhängig gemacht, wie groß die Anzahl der Gäste ist. Frühstück natürlich immer als Büffett. Wer hier nicht satt wird oder nichts für seinen Gaumen findet, sorry.... dem kann man nicht helfen. Ich fand alles rund herum lecker und war Gott sei Dank nur 3 Nächte hier, sonst hätte man mich wahrscheinlich nach Hause rollen können.

• Von der Rezeption, über den Zimmerservice, zum Kellner und zum Koch....einfach nur Spitzenklasse. Man wird wirklich rund um die Uhr verwöhnt und man hat hier tatsächlich noch das Gefühl, das der Gast König ist.

• Vom Bahnhof sind es ungefähr 10-15 Minuten mit dem Taxi. Lüneburg ist schnell zu erreichen. In direkter Umgebung gibt es eine riesige "In-Door-Spielhalle" für die Kleinen. Jetzt hatte ich (Susanne) einen Wellnes-Urlaub ohne Kinder und Ehemann geschenkt bekommen und habe die Ruhe sehr genossen. Aber wir werden sicherlich mit der Familie nochmal hierher kommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Habe selten eine so herrliche Wellness-Anlage gesehen. Wenn die ein oder andere Angestellte im Wellness-Bereich bei den Massagen noch ein bisschen mehr Begeisterung und/oder Freude an der Arbeit zeigen würde, wären 6 Sterne fällig gewesen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend