Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich fühlte mich gut aufgehoben

Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, sauber und hell. Das Frühstück war vielseitig und reichlich. Das Hotel bietet sowohl für den Privatmenschen als auch für Geschäftsreisende einen sehr guten Service für die Erreichbarkeit. Eigenen Internetzugang bzw. eigenes Fax, eigentlich machen sie alles möglich.

• Gut
  • DIe Zimmer haben einen guten Zuschnitt und das Bad ist geräumig und funktionell. Alles ist modern und noch relativ neu bzw.nicht abgenutzt.

• Gut
  • Das Boulevard Cafe und Restaurant ist ansprechend angelegt und eingerichtet. Die Speisenkarte ist umfangreich und das Preis- Leistungsverhältnis passt. Der Service ist kompetent und freundlich.

• Das komplette Personal ist freundlich und man hat nicht den Eindruck als wäre das aufgesetzt. Selbst mit ständigen Extrawünschen geht das Personal freundlich und routiniert um. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, ich hatte keine und habe auch keine beobachtet.

• Gut
  • Der Ortsteil Adendorf liegt ca. 6 Kilometer von dem hübschen Städtchen Lüneburg entfernt. Ist aber gut mit dem Bus oder mit dem Taxiservice (Festpreis) zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist vielseitig und mit gelernten Kosmetikerinnen gut besetzt. Der Pool lädt zum Planschen und relaxen ein. Schwimmer hätten aber wahrscheinlich lieber eine etwas andere Anordnung. Der einzige Wermutstropfen ist, dass man nur durch den Ruheraum auf die Saunaterrasse kommt. Das ist beim Ruhen etwas störend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010