Ideal gelegen für Wochenend-Ausflug. Musicalbesuch, Konzerte und Spiele des HSV. Geschäftsleute und Ausgangspunkt für Kreuzfahrten.
2 Fernseher in separaten Räumen, Kaffeemaschine, Kühlschrank und gratis Mineralwasser.
Kompetentes, freundliches, hilfsbereiten Peronal am Empfang. Gemütliche Lounge mit Selfservice. Grosses Frühstücksbüffet.
Direkt Eimzelzimmer Bei der S-Bahn und und Bahnhof für inernationaleZüge. Landungsbrücken rücken und Fischmarkt leicht zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Informationen über Veranstaltungen in Hamburg mit freundlicher Beratung. Ausflugsmöglichkeiten mit der Fähre, Reginalbahn und Bus ins alte Land, Wedel, Glückstadt, Flensburg, Cuxhaven oder sogar nach Helgoland.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Best Western Raphael Hotel Altona in vollen Zügen genossen haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positiven Worte zur idealen Lage unseres Hotels, insbesondere für Wochenend-Ausflüge, Musicalbesuche, Konzerte und Spiele des HSV, sind für uns sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen bequemen und angenehmen Ausgangspunkt für ihre Aktivitäten in Hamburg zu bieten. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie unsere gut ausgestatteten Zimmer mit zwei Fernsehern in separaten Räumen, Kaffeemaschine, Kühlschrank und gratis Mineralwasser geschätzt haben. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen anerkannt werden. Ihr Lob an unser freundliches und kompetentes Personal ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestalten. Wie Sie festgestellt haben, bietet die Umgebung des Hotels zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie Sie in Ihren Ausführungen über die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten in und um Hamburg hervorheben. Wir sind glücklich, dass Sie von diesen Gelegenheiten Gebrauch gemacht haben und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Best Western Raphael Hotel Altona