Mareen (26-30)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hieße, es ist die beste Adresse in Wittenberg....davon war nicht viel zu spüren. Für ein Einzelzimmer für dreiste 97,- € (ich habe zentral in New York weniger bezahlt!!) , habe ich deutlich mehr erwartet. Die Zimmer waren nicht sauber und haben mit einem 4 Sterne Hotel nicht viel zu tun. Haare im Bad, Schimmel an den Rändern der Fliesen, Matrazen zu weich. Auch bei meinen Mitreisenden (die alle ein Einzelzimmer hatten), war die Sauberkeit im Zimmer ebenfalls so schlecht. Da hat das Gratis Wasser im Zimmer nicht mehr viel gerissen. Als beim Frühstück dann noch eine Köchin lauthals die Küche verlässt und brüllt: ..."jaja..du kannst mich auch mal!" war klar, in dieses Hotel: NIE WIEDER! ...und schon garnicht für so eine Menge Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mareen

Sehr geehrte Mareen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Natürlich sollte jeder Gast ein ordentlich gereinigtes Zimmer vorfinden. Ich habe daher unser Housekeeping angewiesen, künftig die von Ihnen benannten Punkte zu überprüfen und zu verbessern. Ja- einige unserer Badezimmer haben im Laufe der Zeit Verschmutzungen in den Fugen angesetzt. Wir sind bereits dabei, diese Zimmer auszubessern, dies wird jedoch noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Unsere Matratzen sind erst vor einigen Monaten ersetzt worden- leider können wir hier nicht auf einzelne Wünsche eingehen, da die Matratzen für alle Zimmer die gleiche Stärke haben und somit keine Auswahlmöglichkeit besteht. Die Aussage eines Mitarbeiters unserer Küche kann ich selbst kaum fassen, da wir in unserem Team ein sehr gutes Arbeitsklima haben. Natürlich hat jeder mal einen "schlechten" Tag, was dennoch nicht bis zu Ihnen als Gast vordringen sollte. In diesem Sinne möchte ich mich bei Ihnen auch im Namen meines Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne können Sie mich auch persönlich unter der Rufnummer 03491 425501 oder per email unter ds@stadtpalais.bestwestern.de kontaktieren. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus der Lutherstadt Wittenberg Doreen Sichardt Direktion