Mandy&David (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel,aber ein Besuch in Wellnessbereich ist ausreic

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten dieses Hotel mit dem Angebot "Silvester neben Luther" für 2 Nächte. Das Hotel ist sehr schön aber viel los ist leider nicht in Wittenberg. Wir reisten am Sonntag an und in der Innenstadt hatten alle Geschäfte und Bars/Cafés geschlossen. Der Wellnessbereich war auch viel zu klein für die größe des Hotels. Da die Sauna auch erst von 18-22 Uhr benutzt werden konnte. Aber wer für einen kulturellen Ausflug nach Wittenberg kommt ist im Stadtpalais genau richtig. Das Frühstücksbufet war lecker und ausreichend groß. Sauber war es im gesamten Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Mandy&David

Liebe Mandy & Begleitung, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu unserem Haus zu schreiben. Ja- wenn viele Gäste unseren Wellnessbereich besuchen, ist er doch schnell ziemlich "gefüllt". Der Wellnessbereich ist bei uns im Haus generell erst ab 18.00 Uhr geöffnet, da die Nachfrage am Vormittag und Nachmittag zu gering ist. Künftig werden wir jedoch in den Wintermonaten und auf Nachfrage den Wellnessbereich schon früher öffnen. Wir freuen uns, wenn wir von unseren Gästen Anregungen zur Verbesserung unserer Qualität und unseres Service bekommen. VIELEN DANK! Mit freundlichen Grüßen Doreen Sichardt Direktion