- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren von Freitag auf Samstag mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Hesse untergebracht und haben das Hotel bereits im Sommer aufgrund der günstigen Lage zum Stadtkern von Aachen gebucht. Nach unserer Rückkehr muss ich sagen das unser Aufenthalt in diesem Hotel zu den schlimmsten Hotelerfahrungen innerhalb Deutschlands gehört die wir je gemacht habe. Den Service als schlecht zu bezeichnen wäre noch übertrieben- er war schlicht und ergreifend nicht vorhanden. Die junge Dame an der Rezeption (eigentlich gehört sie zum Restaurant) war mit der gesamten Situation beim Check In überfordert. Erst auf unsere Nachfrage tätigte sie einige Telefonate deren Ergebnis sie allerdings auch erst nach wiederholtem Nachfragen den wartenden Gästen mitteilte. Der gesamte Check-In war ein Desaster: Bei Ankunft war das Hotel offen und die Rezeption nicht besetzt (ca. 10 Minuten) Personal aus dem Restaurant ohne irgendwelche Informationen dann an der Rezeption. Originäres Rezeptionspersonal auf unbestimmte Zeit in einem anderen Hotel unterwegs. Rudimentäres ausfüllen von Anmeldebögen Aufgrund technischer Probleme und unwissendem Personal keine Rechnungserstellung möglich Bei unserer Ankunft war die Hoteltüre offen und niemand war an der Rezeption. Hier hätte wirklich jeder hereinspazieren können um sich die Schlüssel vom Schlüsselbrett zu nehmen um dann in aller Ruhe die Zimmer auszuräumen. Bei unserer Rückkehr in der Nacht fanden wir übrigens die gleiche Situation wieder vor. Beim Auschecken war auch niemand an der Rezeption so dass wir die Schlüssel an der Rezeption hinterließen. Die Zimmer im Hotel sind winzig klein und werden nur noch vom noch kleineren Bad übertroffen. Der Teppichboden in den Zimmern und auf dem Flur hat seine besten Jahre bereits seit langer Zeit hinter sich und wirkte einfach nur schmuddelig und ungepflegt. Das Bad war nicht wirklich sauber (Schimmel und Dreckecken im gesamten Bad, Uringeruch im Bad, dreckiger Toilettendeckel, Haare auf ca. 1,20 m Höhe an den Fliesen) und es fehlte eine Glasabdeckung der Lampe (Im Nassbereich eine nicht wirklich gute Geschichte) und der Duschkopf war abgebrochen und nicht mehr zu gebrauchen. Im gesamten Zimmer und im Flurbereich gab es einen unangenehmen Essensgeruch der wohl aus dem benachbarten Restaurant stammte. Selbst die undichten Fenster durch die es permanent zog konnten den Geruch nicht vertreiben. Alles in allem machte das Hotel einen abgewohnten und heruntergekommenen Eindruck. Hier ist wirklich jeder Euro den man zahlt zu viel und selbst die günstige Lage in der City kann die unserer Meinung nach eklatanten Sicherheitsmängel an der Rezeption, den grottenschlechten Service und das schmuddelige Ambiente nicht aufwiegen. Hier ist man wirklich in einer Jugendherberge, für wesentlich weniger Geld viel besser aufgehoben.
In unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum
- Kultur & Erlebnis