UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Lage ist hervorragend, aber die Zimmer sind recht simpel.
Die Lage von dem Hotel ist super, ansonsten sind die Zimmer aber sehr einfach gehalten und die Zimmer im Erdgeschoss haben leider wenig Privatsphäre bzw. man kann die Fenster quasi nicht öffnen nachts, was im Sommer nervig ist.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zentrales Budget Hotel
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jeder gezahlte Euro ist hier zu viel
Wir waren von Freitag auf Samstag mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Hesse untergebracht und haben das Hotel bereits im Sommer aufgrund der günstigen Lage zum Stadtkern von Aachen gebucht. Nach unserer Rückkehr muss ich sagen das unser Aufenthalt in diesem Hotel zu den schlimmsten Hotelerfahrungen innerhalb Deutschlands gehört die wir je gemacht habe. Den Service als schlecht zu bezeichnen wäre noch übertrieben- er war schlicht und ergreifend nicht vorhanden. Die junge Dame an der Rezeption (eigentlich…

Friedmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Meiden!
Lage gut, aber Zimmer zur Straße laut. Zimmer winzig, Fenster verdreckt, nie vor 14:30-15:00 gereinigt. Wlan kostenlos, aber umständlich und instabil. Frühstücksraum sehr ungemütlich, Plastiktischdecken, Dosenobst. Woher 3 *** bleibt rätselhaft. Das sehr freundliche Personal kann diese Mängel nicht wettmachen. Zu den Preisen (Einzel ca. 60 +10 Frühstück) gibt es genügend Alternativen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stadthotel in guter Lage
Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotel ist sehr gut, zum Bahnhof und zur Innenstadt nur wenige Minuten zu Fuß.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nur wenn man nichts anderes findet!
Es war wirklich ein katastrophaler Aufenthalt. Das Bett wurde nicht gemacht. Die Rezeption war eher unfreundlich und konnte auf meine Beschwerde nicht wirklich kompetent reagieren.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren ziemlich enttäuscht
Die Internetseite des Hotels ist gut. Wir hatten ein Angebot buchen wollen-Aachen historisch-. Das war aber nicht möglich; --Angeblich kein Personal für Sektempfang mit div. Gourmet-Kanapees etc.-- Domführung und freien Eintritt in die Domschatzkammer versprochen, ebenso wie die Stadtführung, mußten es aber selbst besorgen, was allerdings nicht schwierig war. Das Zimmer war ziemlich klein. Bad und Toilette waren zu eng!! Beim Mini- Fernseher nur wenige Programme.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
OK aber Verbesserungen wünschenswert
Nettes äußeres Erscheinungsbild, kleiner aber freundlicher Empfansbereich. Frühstücksraum ist schön.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Zentral gelegen aber einfach unsauber
Eine Nacht in diesem Hotel war genug für mich. Das Hotel liegt Zentral nur einige Meter vom Hauptbahnhof Aachen und einige hundert Meter vom Aachener Zentrum entfernt. Ich habe mich auf Grund der guten Lage für das Hotel entschieden, aber das war dann auch schon alles. An der Rezeption habe ich fast 10 Minuten geklingelt, bis jemand kam und mir die Zimmerschlüssel aushändigen konnte. Der Teppich im Treppenhaus lies schon nichts gutes erahnen. Er Stand vor Dreck und war ziemlich abgelaufen. Das Hotel hat im…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Unsauber und nie wieder!
Das Hotel macht einen schmuddeligen Eindruck, der sich im Zimmer bestätigt. Die Rezeption ist unfreundlich und desinteressiert. Die Zimmer sind winzig, im Bad kann man sich nicht umdrehen! Der Teppichboden im Zimmer ist ekelhaft.