- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Karon Beach ist mal ein gutes Hotel gewesen,aber ich glaube diese Zeit ist vorbei. Das Hotel wird bald renoviert, am Zustand wird sich nicht viel ändern,weder die Zimmer noch das Bad werden größer.Im Karon Beach ist ein reger Duchgangsverkehr. vor dem Hotel parken sehr viele Mofa-Fahrer aus der Umgebung,diealle durch das Hotel zum Strand gehen. Auf der Toilette und im Pool tummelt sich halb Phuket . So sieht die Toilette dann auch aus. da alle ungeduscht in den Pool gehen war er für viele Gäste des Hotels tabu. Das Frühstück war immer das Gleiche, nach zwei Tagen wusste jeder wo die Wurst (zwei Sorten) lag. der Käse war jeden Tag gleich. Das Obst Angebot ist im Karon sehr eingeschrängt, für Thailand mieserabel.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Ursula |
Guten Tag Ursula, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser "altes " Hotel zu bewerten. Wie Sie schon richtig angedeutet haben wird dass Karon Beach Resort am 8. Mai seine Tueren schliessen und im November asl Beyond Resort Karon wieder eroeffnen. Die Zimmer, koennen leider nicht groesser werden, werden aber modern und hell unsere zukuenftigen Kunden bestimmt zufriedenstellen. Das Resort wird auch Kinderfrei werden erst zu buchen ab 18 Jahren. Die Kueche, der Service und Security werden unseren 2 anderen Beyond Resorts in Krabi und Khaolak angepasst, ( bitte sehen Sie Beyond Resort Khaolak Bewertungen ). Unsere jetzigen Mitarbeiter werden ueber die Bauphase im Beyond Resort Khaolak und Krabi trainiert und wir sind ueberzeugt dass der alte Dampfer bald schon als junge Yacht wieder zufriedene Gaeste haben wird. Ich moechte mich aber gleichzeitig fuer die verpasste Moeglichkeit entschuldigen Ihnen nicht den perfekten Urlaub geboten zu haben. Mit freundlichen Gruessen Khun Amnat, GM & The bald schon Beyond Karon Team.