- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern aus Thailand zurückgekommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und vor allem die Lage haben uns sehr gut gefallen. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir waren im Zimmer 315. Die Zimmer waren ausreichend groß. Als Deluxe-Zimmer kann man sie nicht bezeichnen. Die Möbel waren schon etwas älter und sehr dunkel gehalten. Trotzdem war es in Ordnung und eine Renovierung ist noch nicht unbedingt notwendig.( finden wir) Die Sauberkeit war sehr gut. Und außerdem waren wir nur zum Schlafen im Raum. Der Balkon ist schön groß, haben wir noch oft abends drauf gesessen und den Ausblick bewundert. Wir verstehen nicht, warum sich einige Gäste aufgeregt haben. Die Angestellten waren zu uns immer super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch keine Ameisen im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Es gab immer frisches Obst, sogar dunkles Brot und Eierspeisen aller Art immer frisch zubereitet. Eingenommen wurde es unter freiem Himmel mit Blick auf den wunderschönen Strand. Auch das Abendessen wurde auf der Terrasse eingenommen mit Blick zum Strand. Abends immer mit Livemusik. Ein Kompliment an die beiden Musiker. Sie haben ihre Sache sehr gut gemacht und die Musikauswahl passte zum Abendessen. Total romantisch. Wir hatten Halbpension gebucht. ´Das Essen schmeckte uns immer. Auf eine kleinere Kritik bezüglich der Baumaßnahmen wurde mit einer Einladung zum Dinner reagiert. Eine sehr nette Geste. Eine Liege am Pool haben wir zu jedem Zeitpunkt bekommen. Diese waren sehr stabil und durch die Matten bequem. Der Reiseleiter der TUI war sehr kompetent und sprach ausgezeichnet Deutsch. Er hat uns wertvolle Tipps gegeben. Die Inselrundfahrt Explorer einschließlich des Tourguides war Klasse. Er hat viel erklärt und er war unheimlich witzig. Nochmals ein Dankeschön. Auch die Speedboatfahrt zu den PiPi-Inseln hat Spaß gemacht und war sein Geld wert. An einen Angelausflug haben wir auch teilgenommen. Wir fanden ihn überteuert und etwas langweilig. Aber vielleicht lag es auch daran, dass wir nicht einen Biss hatten. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen. Das Hotel können wir weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Elvira |
Hallo Elvira Besten Dank fuer Ihre review. Die Bauarbeiten waren fuer ein Showzimmer. Auch wenn noch nicht absolut noetig, wir schliessen ab 8. Mai fuer ein paar Monate und sind ab spaetestens November unter dem neuen Namen " Beyond Resort Karon" wieder offen. Die Anlage wird von den gleichen Besitzern weiter betrieben. Unter dem neuen Namen arbeiten wir als Adult Hotel, sorry, keine Kinder mehr unter 18 Jahren. wir wuerden uns freuen Sie auch bald wieder im Beyond Resort Karon begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Khun Amnat, GM & The Karon Beach Resort Team