- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Freund im April 2015 für zwei Wochen in diesem Hotel. Vor Antritt der Reise waren wir doch sehr skeptisch, da die Bewertung des Hotels in diesem Portal nicht gerade gut war. Aber bei Ankunft im Hotel waren wir sehr überrascht. War ein guter Zustand des Hotels und es gab auch ein großes Zimmer mit Meerblick und Blick zum Pool. Das Badezimmer war groß. Es war eine große Dusche mit Blick ins Zimmer und nach draußen. Mit einem Vorhang konnte man diese aber schließen. Das Zimmer im Allgemeinen war sehr sauber. Gleich bei Ankunft im Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Vom Alter und vom Herkunftsland her waren die Gäste sehr gemischt. Was auch sehr entspannend war. Zum Pool und Meer: Da auf Phuket keine Sonnenschirme oder Liegen mehr vermietet werden dürfen, war dieses Hotel perkeft. Am Pool standen viele Liegen und Schirme und der Strand war gleich über eine Steintreppe erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten: Das Hotel liegt am Ende von Karon Beach. Vor dem Hotel gab es viele Bars, Restaurants und auch Shops zum einkaufen. Vor allem ist das Hotel auch nur einen Katzensprung vom Kata Beach entfernt. Einmal Straße runter und wieder rauf. Gehminuten evtl. 5 Minuten. Also im Großen und Ganzen war der Urlaub einfach nur Top. Es hat alles gepasst und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, Danke fuer Ihre Review. Freut uns dass Sie Spass hatten und wir wuerden und freuen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen aus Phuket Khun Amnat J., GM & The BRKR Team