- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beyond Resort Karon ist neben dem Centara Grand Hotel am anderen Ende der Karon Bucht, dass einzige Hotel entlang des Karon Beach mit direkter Strandlage. Alle Zimmer verfügen über einen tollen Meerblick (an den Außenflügeln des Hotels könnte der Blick ggf. durch Palmen etwas eingeschränkt sein). Grundsolide Ausstattung mit Flachbild-TV, Telefon, super Schlafkomfort durch Boxspring-Matratzen etc.. Bei kritischer Betrachtung könnte man aufgrund des Alters des Hauses ggf. über die Bewertung als 4 Sterne Haus streiten. Aber unabhängig von einer 3, 3+ oder 4 Sterne Bewertung, haben wir uns hier sauwohl gefühlt und können das Hotel ruhigen Gewissens jedem weiter empfehlen! Außerordentlich freundliches wie auch kompetentes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit exotischer Früchteauswahl. Kob Khun Krab - Sawasdee Krab (Danke und Auf Wiedersehen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, Besten Dankl fuer Ihre tolle Bewertung und auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Khop Khun Krap Fuer Mr. Amnat, GM & The BRKR Team