Volker (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3 Wochen • Strand
Sterne voll verdient

Das Hotel ist Mittlere Grösse, mit 2 Pools dabei eine Poolbar und 2 Yakuzi Poolanlage immer sehr Sauber das Personal immer schnell zur stelle, mann kann abends noch schwimmen gehen ohne das man raus geworfen wird. Das Hotel ist niedrig gebaut und hat eine Super Architektonische Optik, liegt als einziger dierekt am Ende des Karon Beach und das Wasser sehr Sauber sowie der Strand der jeden Morgen gepflegt wird, Internationale Gäste, und das Personal ist Spitze, sehr freundlich und hilfsbereit, alsooo nicht das Trinkgeld vergessen. Bitte Wir sind im Oktober also zur Regenzeit geflogen und es ist nicht überlaufen gewesen sowie der Preis einfach genial. Mein Tipp nach Phuket Ende Oktober fliegen da das Wetter deutlich besser wird von Tag zu Tag und der Preis im gegensatz zur High Season um 1000 Euro Billiger ist kein Witz. Das Frühstück ist Typisch Amerikanisch mehr als Frühstück braucht man nicht in Thailand keine Hunde keine Katzen und Essen gut und Billig. Ende Oktober beginn ganz langsam der Hochsaison Alles noch sehr günstig und das Wetter zu 70 Prozent hammer siehe Bilder es gab nicht einen ganzen Tag wo es nur geregnet hat mal kurz mal gar nicht und die Temp ab 23 Grad genau richtig .Für Ausflüge .Warnung nicht in der Regenzeit in Höllen rumhüpfen sehr wichtig, sonst gibt es keine Einschrenkungen bis auf das Meer wo meist die Rote Flagge steht aber bin immer zum Reiten der welle Raus und die Wellen sind im Strand bereich echt Geil trotzdem Vorsicht sie haben Power.

• Die Zimmer sind luxus mässig eingerichtet mit Mini Bar sehr teuer Super Bett Bad und TV Tele und sonst noch .Klima ach ja. Wir hatten ganz Unten unsere Zimmer Schiebe Tür auf 6 schritte und platsch im Pool Balkon sehr Gross keine Hellhörigkeit immer Sauber und Wau das schreiben ist jetzt zu viel.

• Was man als Trinkgeld her gibt keine Ahnung mehr aber das kann man in der Broschüre die im Zimmer liegt nachlesen, Das Hotel hat zum Strand hin noch ein Resturant hinter der Loby, die Cocktails lecker an der Poolbar das Buffet immer Reichlich. Es ist ein angenehm Ruhiges Hotel ohne Animationen.

• Habe alles bekommen was wir brauchten das Englisch ist lalala aber das ist in Thailand Normal ,es hat alles gepasst vom Pool bis unter die Decke.

• Wie geschrieben dierekt am Strand, Karon der Ort eigentlich vor der Haustür kurz nach rechts gehen und man ist drin, Shoping ,Minigolf im Dino Park, Viele Resturants, Massagen und Party ohne Ende nicht zu Heftig wie in Patong wo es richtig abgeht mit dem Tuk Tuk 10 min fahrt. Also perfekt mit Familie. Mein Tipp die EasyRaiderBar Super Rock am Abend und viele Einheimisch die um 23. 00 noch rein gehen. Ein Rock Schuppen halt. Nach Phuket Town sind es 25 min kostet ca 400 Bath das ist aber starke verhandlungs Sache.

Wellnes ja Massage und sooo weiter, Liegestühle da muss ich nicht viel drüber schreiben die Leute stehen schon um 4 uhr Morgens auf um ihr Hässliches Hantuch zu Schwingen, man bekommt aber gegen geringen Aufpreis am Srand immer eine Liege, ca 0, 50 Euro oder weniger, kleines kinder Becken sehr Übersichtlich kann nichts Passieren dem kleinen, es gibt keinen Kinderspielplatz sowie Rutschen Wasser land und keine lässtigen Boutiquen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Volker