Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt am Strand von Karon Beach. Nur 80 Zimmer - sehr angenehm und ruhig. Das Frühstück kann mam direkt auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Einen Liegestuhl sam Pool sollte man sich zeitig "reservieren " , da später nichts mehr frei ist. Leider gibt es am Strand keine Liegen und Sonnenschirme mehr, dies wurde überall vom Militär verboten bzw angeschafft. Schade, wüßte gerne warum? Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein ebenerdiges mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Unser Zimmermädchen war ein bisschen chaotisch, nahm es mit der Reinigung nicht sooo genau, aber für uns war fas kein Problem. Alles in allem ein traumhafter Urlaub im Paradies. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut mich das Sie das Resort in vollen Zuegen genossen haben und wir hoffen Sie bei einem weiteren Thailandurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Schirme und Stuehle am Starnd. Wurden von einer Art Mafia kontrolliert, ohne Steuren zu bezahlen, ohne Bewilligung etc. Es darf auf oeffentlichem Grund kein Geschaeft mehr betrieben werden. Auch wir hoffen das dies bald vorbei ist. Fuer Mr. Anmat, GM & The BRKaron Team