Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und das Personal immer sehr bemüht, etwaigen Sonderwünschen nachzukommen. Die Gästestruktur (keine Kinder) war international bunt gemischt. Speziell das Fehlen von Kleinkindern haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Wetter war, bis auf die erste Woche (aufgrund eines riesigen Tiefs in Malaysia) ok. Die beste Reisezeit sind sicher die Monate Dezember bis Februar.
Die Zimmer waren ausgezeichnet, ebenso Toilette und Bad und es war immer iüberreichlich Duschgel bzw. Shampoo vorhanden.
Es gab internationale und nationale Küche, beides von ausgezeichneter Qualität. Auch das Angebot an Weinen war (für thailändische Verhältnisse) gut.
Die Gastronomie war ausgezeichnet. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht sagen, da es keinen Anlass dazu gab.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es viele Lokale für jeden Geschmack.
Das einzige für uns nicht Positive war die Tatsache, dass es am öffentlichen Strand (offenbar erst seit kurzem) keine Liegestühle bzw. Sonnenschirme zu mieten gab. Dies alles gab es in der Hotelanlage kostenlos. Für unseren Geschmack stand alles sehr eng beisammen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudolf, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Wir sind uns bewusst dass die neue Regelung mit Liegen und Schirmen am Strand noch nicht die ideale Loesung des Problemes ist, aber dieser Wechsel fuhrt dazu dass Phuket wieder ausschaut wie vor 30 Jahren, und es damals dieser natuerliche Reiz war der uns den Tourismus gebracht hat. Nochmals besten Dank fuer Mr. Amnat, GM & The BRKRTeam