- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach mehrfachen Thailand-Aufenthalten in verschiedenen Häusern mit großem Abstand das unfreundlichste Hotel. Außer dem Kofferboy hat niemand ein Lächeln über die Lippen gebracht. Beim Frühstück wurde man nur nach lautem Grüßen von dem ein oder dem anderen Mitarbeiter zurück gegrüßt. Das zog sich von der Rezeption bis zur Poolbar durch das ganze Hotel. Erstaunt waren wir sehr darüber, dass zwar fast jede "Imbissbude" in Thailand Free WIFI anbietet, dies jedoch in diesem Hotel mit satten Preisen berechnet wird. Genauso wie die Liegen am Strand bezahlt werden mussten. Für uns ein absolutes NO GO. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war in Ordnung. Frühstück durchaus ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja wir sind ueberrascht dass mit der unfreundlichkeit der mitarbeiter zu lesen, meist hoeren wir dass gegenteil. Tut mir sehr leid und ich werde mich mit den departements-managern zusammensetzten. Liegen an der Beach in ganz Phuket werden von den einheimischen vermietet, wir duerfen leider keine freien aufstellen. WiFi wird wahrscheinlich ab der naechsten Vertragsperiode frei zu verfuegung stehen. wir bedanken uns nochmals fuer Ihre interessante beurteilung mitfreundlichen Gruessen Khun Amnat, GM