Das Hotel besteht aus einem 4 Stöckigen Haupthaus und einem Seitenflügel. Es hat eine sehr schöne Lobby mit vielen Blumen . Der Zustand des Hotels war soweit OK also man hat jetzt nichts gesehen was kaputt war. Zu unserer Zeit waren ne Menge Russen und Engländer da aber auch Deutsche. Und ich glaube da lag dann das Problem. Liegen Reservieren wie auf Mallorca. Mein Tipp: Spart euch Phuket!!! Es ist bei weitem nich so Toll wie es immer dargestellt wird. Es gibt schönere Ecken in Thailand. Und wenn ihr doch hinfahrt überlegt euch ob ihr die 75 € für PHI PHI Island ausgeben wollt. Um einmal zu schnorcheln und sich bunte Fische und abgestorbene Korallen anzugucken ist es das nich Wert.
Das Zimmer war ganz OK schön groß. Hat ein wenig kömisch beim reinkommen gerochen aber nich irgendwie schlecht. Man hat alles gehabt was man brauchte. Was am Bad ne ganz so schön war ist der Krabbelvorhang zum Duschen. Es gab eine Großen Balkon wo der Meerblick gut war. Ach ja wir haben Morgens in unserem Zimmer die Teller vom Restaurant klappern gehört und wir haben im 3 Stock gewohnt.
Naja wir hatten ja nur Frühstück aber wer wollte konnte auch die anderen Mahlzeiten im Hotel zu sich nehmen. Naja beim Frühstück man is satt geworden. Viele Warme Sachen die man nich so zum Frühstück will. 1 Sorte Wurst und Käse. 3 Sorten Marmelade und diverse Säfte. Ach ja den Kaffe konnte man gar nich Trinken. Aber Schwarzer Tee geht ja auch.
Naja wir waren vorher in einem 5 Sterne Hyatt da waren wir andere Sachen gewöhnt. Also ich fand die Angestellte waren nicht mal im Ansatz so freundlich wie dort. Kann aber auch daran liegen das es auf ganz Phuket so ist. Ansonsten war alles OK und die Zimmerreinigung war auch OK.
Das Hotel liegt direkt am schönen( er könnte ein bißchen sauberer sein) Kata Beach. Wir hatten am Anfang ne Menge große Wellen was Spaß gemacht aber meine Meinung auch gefährlich ist. Bei ruhiger See hat man schönes klares Wasser welches sich bei Ebbe sehr weit zurück zieht. In Kata hat man eigentlich alles was man braucht. Jede Menge Restaurants und Geschäfte mit sehr aufdringlichen Leuten. Tuk Tuk nach Patong so zwischen 300 und 450 THB.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Olli |