die zimmer der villas sind sehr grosszügig.auch das bad ist sehr gross.es wurde jeden tag sehr sauber geputzt und neue badetücher aufgelegt.das frühstückbuffett war sehr vielseitig.es gab viele frische früchte,eine grosse auswahl an brot.die eierspeisen wurden immer frisch zubereitet.es gab auch verschiedene säfte und der kaffee/cappuccino kam frisch aus der maschine.da das hotel erst ab 18.jahren ist gab es kein kinderlärm.vorwiegend waren deutschsprechende gäste da. ausflüge kann man vor ort buchen.tip green biking club in bang niang beim markt.wir buchten die tour beautifuel day.die war sehr vielseitig.wir fuhren mit dem fahrrad ca.17 km flach durch die gegend und machten immer wieder pause um land und leute kennenzulernen.dann gings zum bamboo rafting.nachher mittagessen bei einer einheimischen familie.das essen war sehr gut.anschliessen wurden wir auf dem rücken eines elefanten in die nähe eines wasserfalles gebracht.beim wasserfall konnte man baden.da die chefin namens kitty immer selbst dabei ist finden die ausflüge in kleingruppen statt.2 bis 6 personen.es war einfach super.
die zimmer der villas waren sehr gross.sie sind modern eingerichtet.sie verfügen über einen flachbildschirm,klimaanlage,minibar,wasserkocher und gratiswasser in flaschen.das badezimmer war sehr gross und immer sauber geputzt.
im siam restaurant war das essen sehr gut.das preis/leistungsverhätnis ist eher teuer.im beach restaurant fand der thaiabend statt.dieser war sehr schön.das essen war sehr gut und vielseitig.
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.fremdsprachenkenntnisse sind nicht bei allen vorhanden,aber sie geben sich alle mühe.die zimmermädchen haben die zimmer sehr sauber gereinigt.das servicepersonal beim frühstück war sehr freundlich und nahm auch sofort die getränke bestellung auf.auch an der poolbar waren sehr freunliche mitarbeiter.
das hotel liegt im naturschutzgebiet.es liegt direkt am strand.das hotel liegt sehr ruhig.es hat viele kleine restaurants am strand wo man sehr gut und günstig essen kann.nightlife ist nicht vorhanden.es ist eher etwas für ruhesuchende.mit dem taxi ist man in 15min in khao lak city.
im hotel gab es keine animation was sehr angenehm war.liegestühle und sonnenschirme waren genug vorhanden.sie waren neuwertig und bequem.es gab verschiedene pools.einige pools hatten massagedüsen.das war sehr angenehm.leider gibt es auch einen negativpunkt.das hotel bietet gratis fahrräder an.diese sind nicht so toll.es sind kinderfahrräder und schlecht gewartet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel Besten dank fuer Ihre review des Resortes. Freut mich dass der Urlaub spass gemacht hat. Ich werde mit um die Fahrraeder kuemmern. Sind bald neue da hoffe ich aber nicht nehr ganz gratis. Wir liegen uebrigens NICHT in einen Nationalpark das waere verboten. Es hat aber mehrere in der Gegend. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team