Das Hotel ist in einen perfekt gepflegten Zustand und hat eine sehr angenehme größe. WiFi ist in der gesamten Anlage kostenlos und auch überall gut empfangbar.e Zu unserer Zeit waren die Gäste zu 80% deutschsprachig und der Rest englischsprachige Nationen. Altersdurchschnitt war sehr gut gemischt. Aufjedenfall hat es die 99% Weiterempfehlung verdient!! Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Der Kellner Eddy ist für jeden Spaß zu haben. Wir können zum Essen auf der Straße, dass Sunrise nur wärmstens empfehlen, super lecker, super günstig & total nette Leute. Massagen am Strand nur zu empfehlen, rechts gleich nach der Brücke. Ein Dankeschön an Tom und Ana die ihren Job wirklich gut machen. Wir werden aufjedenfall wieder nach Thailand reisen und dass auch in der Regenzeit!
Wir hatten die Premier Palm Villa 1406, welche sehr nah an Pool und Strand gelegen hat, Nachts konnte man sogar das Meer rauschen hören. Die Villa ist sehr groß und im modernen Thaistil eingerichtet. Es war alles vorhanden was man braucht, Kühlschrank, DVD Player, Safe, Wasserkocher, Bademäntel etc. Die Zimmer waren sehr gut Beleuchtet, vorallem mit einer wunderschönen indirekten Beleuchtung. Das Bade- und Ankleidezimmer war sehr groß. Hier wurden täglich frische Strandhandtücher bereit gelegt. Da wir eine Premier Villa hatten, wurde unsere Mini Bar jeden Tag kostenlos aufgefüllt, und bekamen jeden frisches Obst sowie eine Tageszeitung.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber total ausreichend und super lecker. Einziger Minuspunkt, wir hätten uns zu den Pancakes Schokosoße gewünscht. Mittags haben wir meistens das Beachrestaurant bzw die Poolbar besucht (Happy Hour 2mal täglich), wo es Snacks und normale Speisen gab, Preise natürlich höher als außerhalb es Hotels, aber trotzdem total in Ordnung. Besonder zu empfehlen ist der Coconut Milchshake ;-) Es gab noch das Siam Restaurant, welches wir aufgrund der billgen Preise außerhalb nicht besucht haben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Man konnte sich problemlos verständigen, da alle gut Englisch gesprochen haben. Das Management konnte perfekt deutsch und suchten den direkten Kontakt zu den Gästen.
Die Transferzeit vom Flughafen in Phuket beträgt ca. 1,5h. Das Hotel liegt etwas außerhalb gelegen an der Hauptstraße. Direkt vor dem Hotel befinden sich ca. 6 Thailändische Restaurants, die auch europäisches Essen auf ihrer Karte haben. Ebenfalls befinden sich 2 kleine Supermärkte dort. Um nach Khao Lak zu kommen, kann man den Shuttle Bus des Hotels nutzen der 120 Baht pro Person und pro Fahrt kostet, oder man fährt mit dem Taxi welches 300 Baht kostet, oder man leiht sich das gängigste Fehrkersmittel in Thailand aus, den Roller für 250 Baht pro Tag. Der Strand ist von jeder Villa aus in wenigen Minuten zu erreichen, das gleiche gilt für die Poolanlage und die Restaurants.
Es gab ein Fitnessstudio mit 4 Cardiotrainer und 3 Multifunktionsgeräte sowie einen Tower, alle Geräte waren sehr neu und gut. Die Poolanlage war ein absoluter Traum, in unseren Augen perfekt aufgezogen, mit den Liegen im Wasser. Die Liegen waren sehr bequem. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Einziges Problem, die helle Badekleidung wird durch dass Poolwasser grünlich. Dies haben wir schon an das Management weitergegeben und hoffen dass dieses Problem bald behoben wird. Der Strand ist wunderschön und für Spaziergänge bestens geeignet, man kann in beide Richtungen Kilometer weit laufen. Das Baden im Meer haben wir vermieden, da leider in der Regenzeit sehr viele Quallen im Meer waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Danke fuer Ihren Urlaubsbericht. Freut mich dass Thailand und auch unser Resort Ihnen Spass gemacht hat und wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & THe BRKL Team