- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns den guten Bewertungen aller Bewerter nur anschließen. Es war ein Traumurlaub und auch das Wetter hat 14 Tage lang von seiner besten Seite gezeigt. Anlage, Personal, unser Bungalow sowie Pool und Strand waren super. Urlauber die dazu geneigt sind sich unbedingt liegen reservieren zu müssen, denen soll gesagt sein das genug für alle da sind. Wir können allen Urlaubern nur empfehlen dieses Hotel mit Halbpension zu buchen, denn bsi in die nächst größe Stadt sind es ca 15min fahrt und der Transfer mit dem Sammeltaxi kostet 120 Baht /pro Strecke und Person, denn vor der Hotelanlage sind die Verpflegungsmöglichkeiten rar. Alles im allem ein gelunger Urlaub und sein Geld wert. Wir werden definitiv nochmal diese Hotelanlage besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kathrin |
hallo Kathrin, Besten Dank fuer Ihre Review des Resortes. Naechstes Jahr wird es noch besser sein, ab MAy - Oktober haben wir eine spezielle Aktion fuer alle Gaeste die ueber unsere Hauptagenten buchen, " Taeglich Freies Abendessen". Dies als kleines Dankeschoen fur ale Gaeste die uns auch in der Nebensaison unterstuetzen.... Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & THe bRKL TEam