- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Anlage- hatten Palm Villa einfach super Sauberkeit überall nettes Personal der abreisetag war dann aber nicht so schön Laut Rezeption könne man im Spa Bereich duschen und sich für die Heimreise frisch machen Pustekuchen haben uns am morgen dort angemeldet wurden dann zur vereinbarten zeit jedoch nicht sehr höflich abgewiesen wir sollten doch die duschen am strand benützen haben wir dann auch Duschen Toiletten alles in einem da verzichtet man dann lieber drauf alles bei 36 grad nicht sehr angenehm diese Abreise war nicht sehr angenehm und hat einen kleinen Schatten auf unseren super Urlaub hinterlassen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudi Lieben Dank fuer Ihre Review. Freut mich sehr dass es ihnen beui uns gefallen hat. Tut mir sehr leid dass die Spa Duschzeit nicht eingehalten wurde. Ab Mai sollte diese option nicht mehr angeboten werden, der Spa ist jeden Tag 100% voll. Nochmals entschuldigung hier. Meine Empfehlung ist eine Behandlung / Massage auf den Abreisetag zu buchen, massage-dusche-abfahrt, oder um 12.00 nochmals auf dem Zimmer zu Duschen und dann ein paar Stunden bis Abfart in der gekuehlten Lobby zu verbringen. Ich verstehe aber jeder moechte seinen Urlaub bis zur letzten minute wenn moeglich am Strand verbringen. Nochmals besten dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen bis bald wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team