Das Hotel ist wirklich schön und grün gestaltet. Eine tolle Poollandschaft und große komfortable Villen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub! Und weil es so schön war, kommen wir Mitte Januar 2018 gleich wieder und bringen Freunde mit :-)
Sehr groß und schön eingerichtet. Getränke in der Minibar inklusive. Das hatten wir noch nie...toller Service! Es ist alles da was man benötigt, Creme, Shampoo, Conditioner, Fön, Schlappen,.... Die Terrassen könnten etwas freundlicher gestaltet werden, ist aber jammern auf hohem Niveau. Zimmerreinigung top!
Sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Wir fanden es super! Auch das Abendessen war prima. Personal sehr nett.
Bei Fragen immer da.
Ca. 1 Stunde 20 Minuten per komfortablen Minibus bis zum Hotel. Es gibt genug Restaurants fußläufig am Strand. Zum Markt fährt regelmäßig das Hotel Shuttle (kostenpflichtig) Sehr schöner und sauberer Strand.
Uns war das Fitness Studio wichtig. Es ist alles da was man benötigt. Es ist sauber und modern!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Silke |
Hallo Lagato Vielen Dank fuer Ihre tolle Review und wir freuen uns Sie naechsten Monat wieder hier begruessen zu duerfen. Falls Sie Palm Villa gebucht haben muss ich Sie leider etwas entaeuschen, Mini Bar ist nicht mehr frei, sonst aber alles beim alten. Dieser Service ist nur noch frei fuer Premier-, Elite- und Beach Pool Villen. Mit besten Gruessen & Frohe Festtage Robert Frei, GM & The BRKL Team