Kommen jetzt im Februar zum 3 mal ins Beyond.Schöne große Elite Villen mit Pool oder jacuzzi. Sehr elegant und traumhaft schön. Saubere Anlage und toller Service. Auch das Frühstück lässt keine wünsche offen. Die Themenabende,sowie das Siam Restaurant sind wirklich sehr zu empfehlen. Auch die Ruhe in der Anlage,genau das richtige zum abschalten. Einziger Kritik Punkt,sind die liegen links am Strand,die könnten wirklich mal erneuert werden.
Wunderschöne Palm Elite Villa. Ein Traum. Sehr großzügig und 100 Prozent Privatsphäre.
Die Themenabende sehr zu empfehlen,sowie das Siam Restaurant. Auch das Frühstück ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Wir haben immer im Siam gefrühstückt mit Sekt . Echt toll. Haben es immer sehr genossen.
Wirklich sehr gut. Alle sehr aufmerksam und stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Schön ruhig gelegen,dennoch ist man mit dem Taxi in 15 min. In khao lak, mitten im Trubel.
Tolle Ausflüge kann man bei Carsten buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Bärbel und Frank |
Guten Tag Bärbel und Frank, Danke für Ihre Bewertung. Freut mich dass auch der dritte Urlaub bei uns gut vergangen ist und Sie Ihre Tage bei uns genossen haben. Carsten ist jetzt nicht mehr hier, wurde von Stefan ersetzt, der leistet auch tolle Arbeit. Mit besten Grüßen aus Khaolak Robert Frei, GM und dass BRKL Team