Die Anlage umfasst ca. 150 freistehende Häuser mit je 60qm Wohnfläche. Die Häuser sind modern und geschmackvoll eingerichtet sowie sehr gepflegt und sauber. Wir konnten während unseres Aufenthaltes nie über mangelnde Sauberkeit klagen und wenn einmal etwas fehlte z. B. Handtücher, wurden diese sofort nach Information an das Personal, gebracht. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig und ab 18 Jahren. Im Hotel ist Carsten, der ausgesprochen hilfsbereit ist und den man zu Ausflügen und auch allen "kleineren" Sorgen befragen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können nicht sagen, dass uns 2013 oder auch 2014 etwas in unserem Urlaub gefehlt hat. Wir werden auch 2015 wieder für 2 Wochen buchen.
Die Zimmer sind ca. 60qm groß, geschmackvoll und schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man zu einem schönen Urlaub braucht: Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Fön sowie pflegende Produkte im Bad. Schöne weiße und saubere Handtücher. Unser Bungalow wurde immer perfekt gereinigt, auch die Bettwäsche wurde in kurzem Abstand automatisch gewechselt. Dank an Herrn Frei, dass wir den gewünschten Bungalow bekamen.
Wir können nur das Cafe Beyond bewerten und da können wir sagen, es war alles top; die Freundlichkeit des Personals (immer ein freundliches und herzliches lächeln) wenn man den Tee bestellte. Die Auswahl an Kaffee, Tee, Brotsorten, Salaten, Wurst, Käse, Fisch, süßen Teilen, warmen Gerichten, Säften, Eier-Station, Kuchen. Es fehlt einfach an diesem Frühstücksbuffet an nichts und es war alles sauber und hygienisch (das Buffet, die Tische und das Geschirr). Das Cafe Beyond ist auch wunderschön mit exoitischen Blumen dekoriert.
Wir waren bereits 2013 im Beyond Resort und können sagen, dass der Service, die Freundlichkeit des Personals im Frühstückbereich sowie die Zimmerreinigung perfekt waren. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da es keine Beschwerden gab. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ausreichend, wenn man sich bemüht die Person gegenüber zu verstehen.
Die Anlage ist direkt am Strand und ca. 1,5 Autostunden vom Flughafen entfernt. Shopping und Nightlife ist im Ort Khao Lak möglich. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants entlang der Straße. Am Strand sind einige kleinere Restaurants die sehr preiswert und gut sind. Sehr zu empfehlen ist das Krua Thai am Strand, das Welcome und das Sun Rise an der Straße (wenn man die Anlage verläßt). Auch gibt es an der Straße eine Bushaltestelle.
Der Strand ist sehr sauber und Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, trotzdem gibt es diese ewigen Liegenbeleger. Wir konnten Sie jeden Morgen beobachten, wie diese noch vor dem Frühstück ihre "Lieblingsliege an ihrem Lieblingsort" belegt haben. Die Poollandschaft ist sehr schön und sehr sauber auch die Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Renate Martha |
Hallo Renate Martha, Bestten Dank fuer Ihren super Kommentar. Kleine Korrektur: - Es sind 153 Villen dass kleinste ist 64 qdm, die grioessten 204 qdm. ab 1.1.15 werden es 175 Villen sein. es Kommen noch 22 neue Palm Villa Elite dazu ( 110 qdm ) - Gaestestruktur momentan 40% Deutsch sprechend, sonst viele Australier und Englaender und einige Koreaner - Fremdspracheen: ab 15.5. sind 2 weitere Schweizer im Management, wird besser werden - Villawunsch. Versuchen wir immer gerne aber ohne Garantie. Wir freuen uns auf Sie im 2015 Robert Frei & The BRKL Team