- Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. - WiFi Code gilt für ein paar Tage und ist auf max. 3 Geräte beschränkt. Anschließend muss ein neuer Code bei der Rezeption angefordert werden. WiFi kann man auch am Stand empfangen. - Überwiegend Deutsche Urlauber bzw. deutsch sprachig. - Frühstück ist sehr großzügig und europäisch. Kaffee, Cappuccino, Säfte (leider nicht frisch gepresst), Brot, Käse, Wurst, Englisches Frühstück, Obst, Müsli und eine "Eier-Station". - Auch wenn ich meine Bewertung in einigen Punkten sehr kritisch geschrieben habe, möchte ich sagen, dass es ein TOP Hotel ist, jedoch auf Grund seines Alters noch etwas ausbaufähig ist. - Wir haben für den Elefanten Ausflug + Wasserfall und Phi Phi Island ca. 100 € pro Person bezahlt. Das ist angemessen und lohnenswert. Vorallem Phi Phi! - Es gibt einen Geldautomaten außerhalb vom Hotel (direkt an der Schranke) oder in der Stadt. Die Automaten geben max. 10.000 THB pro Tag und kosten zusätzlich 180 THB. - Im Hotel kann man mit Kreditkarte oder Bar zahlen. Hier wird jedoch für die Karte nochmal 2% draufgerechnet. Das gleiche gilt für die Ausflüge. - Einen Arzt gibt es nur in der Stadt. Dort kann man vom Hoteltransfer direkt hingebracht werden. - Spa im Hotel ist SUPER. Mit der VIP Karte haben wir noch 40% Rabatt erhalten und somit nur 25 EUR für eine Thai Massage bezahlt (1 Std.). Am Strand ist das um einiges günstiger (ca. 400 THB/1 Std.). - Restaurant MaMa ist auf jeden fall einen Besuch wert! - Wir waren drei Mädels und haben uns ab und zu fehl am Platz gefühlt. Wir sind auch der Meinung, dass das Personal uns für lesbisch hielt ;). Es ist das reinste Pärchen Hotel. War aber dennoch ein toller Urlaub!
Wir hatten eine Prime Villa für 3 Mädels. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Kaum Thailändischer Flair-leider. Nähe zum Stand war super. Zur Sauerberkeit siehe Service. Zimmer verfügt über TV (Deutsche Welle), Minibar (kostenlos), Safe (kostenlos), Telefon, WiFi, Wasserkocher, Föhn, Steckdosen (können auch ohne Adapter genutzt werden), Bademantel, Hausschuhe, Flip Flops, Handtücher, Seife, Lotion, Duschgel/Shampoo, Regenschirme, Strandtaschen. Leider konnten wir die Fenster nicht zu ziehen (nur transparente Gardienen). Die dicken Gardienen konnten wir nicht öffnen, sodass jeder, jederzeit reingucken konnte- das war bei den Nachbarbungis auch so. Das ist wirklich doof! Da der Zimmerservice 3x täglich kommt, konnte es jederzeit passieren, dass er uns mal nackt aus der Dusche kommend erwischt :D Die haben dann auch keine Scham und klopfen trotzdem an der Glasscheibe und fragen ob sie rein kommen können...Uns dreien wurde es auf Dauer etwas zu aufdringlich.
Es gibt: Frühstücksrestaurant, Siam-Restaurant (gehobenes Essen), Strand-Restaurant, Poolbar, Mottoabende im Zelt (Buffet ca. 650 THB pP). Poolbar ist super. Hat auch HappyHour. Strandrestaurant ist auch sehr lecker und preislich angemessen. Wir hatten eine VIP Karte und haben noch mal 20% Rabatt erhalten. Im Siam waren die Meinungen etwas gemischt. Von uns 3 fanden es 2 nicht so gut und dafür ziemlich teuer- Geschmackssache.
Personal ist sehr freundlich. Haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht-egal ob Restaurant oder Gärtner. Ab und zu hatte ich den Eindruck, dass die Rezeption etwas genervt war, wenn wir dort angerufen haben -lag aber bestimmt auch daran dass wir nie verstanden haben was sie gesagt haben :). Wir konnten zwar alle drei gut Englisch, jedoch war es trotzdem nicht immer möglich sich mit dem Personal zu verständigen. Das lag überwiegend an der Aussprache. Das führte leider auch dazu dass im Restaurant eine Bestellung falsch aufgenommen wurde, da man uns nicht verstanden hatte. Kleinere Beschwerden wurden sofort behoben. Zimmerservice war ok -leider nicht mehr, da nicht immer gekehrt bzw. gewischt wurde. Ein mal haben sie den Mülleimer mitten im Bad stehen lassen. Zahnpastaflecken wurden den ganzen Urlaub nicht weg gewischt und Klo putzen beinhaltet lediglich 1x Klospülung drücken...schade...Auch die Minibar wurde 2x nicht aufgefüllt. Das war etwas schade (trotz Trinkgeld). Nichts desto trotz ist das Zimmer ordentlich und der Zimmerservice kommt 3x täglich! Der Service vom Deutschsprachigen "Ausflugsleiter" ist sehr gut! Lunch-Pakete für die Ausflüge werden als Frühstück kostenlos angeboten. Wake-Up-Call wird angeboten.
Wie schon oft beschrieben dauert der Transfer ca. 1,5 Std. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand. Zur nächsten "größeren" Einkaufsmöglichkeit fährt der Hoteltransfer mehrmals täglich (kostenlos). Dies dauert ca. 10 Min. Zum Markt (3x/Woche) ist es nur geringfügig kürzer. Dieser ist jedoch viel besser als die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt - vorallem günstiger! Günstige Restaurants am Strand sind vorhanden und reichen vollkommen aus. (TIP: Rechts vom Strand das Restaurant MaMa). Für die Tagesausflüge (z.B.: Phi Phi Island) ist die Lage nicht so optimal, da man bereits um 5:20 Uhr abgeholt wird, da der Bustransfer ca. 2 Std. dauert. Die Lage ist sehr(!) ruhig und man kann sich abends nicht "auf die Schnelle" eine "Show" anschauen wie z.B. in Kho Samui. Auch die Stadt hat nicht den Eindruck gemacht, das dort schonmal irgendwelche Shows aufgeführt wurden. Haben wir allerdings auch nicht unbedingt vermisst. Großes Plus: Hotel ist erst ab 18 Jahre!
Livemusik war abends super! Liegestühle sind ohne Auflage und daher auf Dauer etwas hart. Leider gingen zwei Schirme nicht zu öffnen. Strandtücher werden im Zimmer aufgefüllt, jedoch kann man sich an der Poolbar noch welche holen. Man merkt dass viele deutsche Urlauber da sind, denn leider sind die Liegen schon sehr früh reserviert. Das kann ich überhaupt nicht verstehen, da es mehr als genug Liegen gibt (sowohl am Pool, als auch am Strand)! An einem Tag waren wir um ca. 9 Uhr am Pool. Die Liege neben mir war zu diesem Zeitpunkt schon reserviert. Um halb 5 lag das Handtuch immer noch da und es war keiner gekommen! Das verstehe ich nun wirklich nicht!!!???Aber dafür kann das Hotel nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Diana |
Guten Tag Diana, Danke fuer Ihre ausfuehriche Review. Leider verstehe ich nicht was Sie damit meinen dasss die Gardinen nicht zugezogen warden koennen?? alle unsere Villen haben die Tagesgardinen sowie die Dunklen die bis zum Boden reichen und auch auf der ganzen Laenge zugezogen warden koennen. Dazu kommen noch die Schiebetueren zur Dusche/Bad die ebenfalls zugemacht werden koennen. Die Busse in die Stadt sind ab 1.5. nicht mehr frei, kosten Bht. 120.- pro Person pro Weg. Es ist , richtig wie sie saagen, ein Paerchen Hotel, ich glaube aber kaum dass meine Leute Sie deshalb irgendwie eingestuft haben. Thais sind sehr offen damit und es kuemmert sie kaum wie Leute veranlagt sind, so oder so. Nochmals besten Dank und wir hoffen bis bald einmal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team