- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heute ist unser letzter Tag hier im Beyond Resort. Wir liegen gerade am Pool und blicken auf 11 wunderschöne Tage zurück. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Wer Trubel sucht ist hier falsch, aber zum Erholen perfekt geeignet. Eine traumhafte Hotel- und Poolanlage, sowie sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, haben diesen Urlaub vollkommen gemacht. Lobend zu erwähnen ist auch der SPA Bereich. Meine Freundin hatte eine 2 stündige Behandlung gebucht und war restlos begeistert. Wir hatten schon viele Thai Massagen, auch die günstigeren am Strand, aber das war im Vergleich die allerbeste. War den Preis definitiv wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Besten dank fuer Ihre review des Resorts. Freut mich dass Ihrer Freundin der Unterschied der Massage an der Beach und im Spa positiv aufgefallen ist und dass Preis Leistungs verhaeltniss als gut empfunden wurde. Wir sind uns bewusst dasss es teurer ist als an der Beach, aber ein Merzedes ist auch teurer als ein Toyota... Wir wuerden uns freuen Sie schon bald mal wieder bei uns zu wissen Mit freundlichen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team