Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für die schönsten Tage des Jahres

Das Hotel ist schön gelegen, etwas abseits der anderen großen Hotels und das ist auch gut so. Vom ersten Eindruck bis zum letzten Moment fühlt man sich wohl und hat des Gefühl "so muss Traumurlaub sein" ! Wir hatten eine Premier Villa und damit den Vorteil, dass wir neben den sehr schönen und großen Villen mit allem nötigen Komfort für einen entspannten Urlaub auch WLan und andere kleine, angenehme add ons in Anspruch nehmen konnten. Wir haben einen richtig tollen Urlaub im Beyond Resort Khao Lak gehabt und es gab nach unserer Einschätzung keinen Tadel ! Das Hotel ist gut geführt und der Manager ist immer präsent. wenn man was zu bemängeln hätte, könnte man dies sofort anbringen, das haben wir so noch NIE erlebt ! Wir haben im Hotel 4 Ausflüge gebucht, die waren alle TOP und vom Preis/Leistungsverhältnis absolut Ok. Beonderen Spass hat uns das Baden mit Elefanten gemacht, Danke an Karsten, der alles möglich macht was geht. Wir können allen, die Lust auf einen schönen, entspannten Urlaub haben nur empfehlen im Beyond Resort Khao Lak genau diesen Urlaub zu erleben.

• Die Villa ist ausreichend groß und durch ihre Struktur (Schlafbereich, Sitzbereich, Sanitärbereich) optimal aufgeteilt ! Klimaanlage hat perfekt funktioniert und für die Temperatur gesorgt, die man selbst am angenehmsten empfindet. Die Betten waren für uns perfekt, etwas straff, aber wir fanden das sehr gut !

• Gut
  • Frühstück für uns ohne Tadel ! Es gab alles, was das Herz begehrt inkl. leckerem Kaffee. Wer da meckert, sollte zu Hause bleiben, denn man muss bei allem ja auch bedenken, wo man ist. Wir haben sonst nur das Strand Restaurant getestet und auch auch sind Speisen und Getränke sehr gut und lecker. Man ist bemüht mit Themenabenden Abwechslung zu generieren und ich denke das gelingt auch. Die direkte Lage am Strand und das Flair sind weitere Pluspunkte. Gebe hier trotzdem nur 5 Punkte. Das nur weil es halt immer ein Thema ist, wenn man die Preise im Hotel mit denen außerhalb vergleicht. Wir gehören nicht zu denen, die Äpfel mit Birnen vergleichen (man kann eben die Hotelrestaurants nicht mit den kleinen einheimischen Restaurants vergleichen !), aber was uns bissl geärgert hat, ist die PLUS PLUS Politik.. Zum Preis der Karte kommen noch Steuer1 und Steuer 2, das fanden wir irritierend und dann in der Gesamtsumme etwas überzogen.. Überwiegend waren wir außerhalb des Hotels essen, dass war immer spannend und die Qualität auch in den kleinen einheimischen Restaurants direkt am Strand war immer gut !

• Service für uns perfekt ! Wir haben freundliche und immer zuvorkommende Menschen im Hotel angetroffen. Aber eben Menschen und keine Maschinen. Menschen haben kleine Fehler und Schwächer und die gab und gibt es im Beyond natürlich auch.. Aber sie haben unserem tollem Urlaub keinen Abbruch getan ! Verglichen mit schon einigen anderen Hotels rund um die Welt, in denen wir schon zu Gast sein durften, war alles stimmig. Anreise mitten in der nacht (wegen Schneechaos in Deutschland) - an der Rezeption wurden wir begrüßt, als ob es tagsüber wäre ! Unser Reiseveranstalter hätte uns für eine Nacht in ein anderes Hotel buchen wollen, Robert und sein Team haben eine Lösung gefunden, dass wir nicht umziehen mussten.. Länger in der Villa bleiben am Abreisetag - das Team des Beyond hat's möglich gemacht..

• Vom Flughafen Phuket fährt man ca. 60 min bis zum Hotel und ist dann weg vom Massentrubel von Phuket. Dafür hat man viel Natur, Ruhe und kann - wenn man das will - mit Besuchen in Khao Lak durchaus etwas Trubel haben. Wir haben allerdings den Strand, lange Spaziergänge, schöne Ausflüge und Abende am Meer in einem der kleinen Lokale direkt am Strand genossen. Waren zwei mal in Khao Lak - was mit dem Hotelbus und/oder einem einheimischen Taxi (300 Baht/Strecke) gar kein Problem ist - das hat uns gereicht, aber das kann ja jeder für sich entscheiden. Insofern sind unsere 6 Sonnen für die Ruhe und die Ursprünglichkeit vergeben, wer es lieber etwas lauter und partymäßig mag, wird das anders bewerten !

Keine Animation ! Kein Geschrei am Pool und Stand ! Statt dessen findet man eine schöne Poolanlage und einen schönen Strand und dort kann man die Sonne, das Meer und einfach den Urlaub genießen. Die gut gemischte Gästestruktur (Deutsche, Schweizer, Iteliener, Engländer ...) hat uns gutgefallen und wir haben rund um den Pool immer angenehme Gespräche geführt, wenn wir das wollten und wenn nicht konnte man auch entspannt schlafen ! Das "Liegenproblem" hat sich für uns nicht gestellt. Wir hatten jeden Tag Liegen und Schirm (ganz ohne "Vorabreservierung per Handtuch) und wenn wir den Rücken bräunen wollten, sind wir am Strand spazieren gegangen oder haben und in den Pool gelegt (wie schön dann wurde der Bauch gekühlt !!!).

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas & Bert Besten dank fuer Ihre tolle Bewertung. Freut mich sehr dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich werde alle Preise ab July mit der MwSt. und Service Charge, die jetzt noch seperat berechnet wird, anschreiben. Nach Gesetz sollte dies so gemacht werden wie wir es jetzt tun, aber bisher kam keiner vorbei, und ich glaube wnn ich weiterhin meine Steuern puenktlich bezahle dann kommt auch keiner :-) Nochmals besten Dank und ich hoffe auf bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team