Das schönste Resort in Khao Lak ! Wir hatten das Glück vom 27.12.2012 bis 11.1.2013 hier zu sein.Das Beyond ist ein wunderschönes, neues Resort am schönsten Strandabschnitt in Khao Lak.Es gibt hier nur Villen die eine Größe von ca.65 m2 haben.Sehr sauber.Der Pool und Strandabschnitt sehr gepflegt.Gästestruktur gemischt von ca.25 bis 70.Nationalitäten vorwiegend Deutsche aber auch Östereicher,Holland,Schweden u.s.w. und Gott sei Dank wenig Russen. Wir haben dieses Resort gewählt da es erst ab 18 Jahren ist.Es ist eine himmlische Ruhe und dadurch Erholungsfaktor auf höchste Stufe.Mehr geht wirklich nicht.Der Chef Robert F. war immer Anwesend sogar früh beim Kaffe servieren hat er mit geholfen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Wer hier etwas zu tadeln hat sollte lieber zu Hause bleiben. WLan in der Villa Premier gratis.Wetter war perfekt. Wir möchten uns auch ganz herzlich beim Poolpersonal bedanken.Ganz besonders bei Nong.So ein herzliches nettes Mädel.Immer Aufmerksam und stets ein Fröhliches Wort.(Robert sag es Ihr bitte von Tina und Jon Coffee,dann weiß Sie wer wir sind).Sie kam extra zur Verabschiedung fürh um 7 Uhr an die Rezeption und hat viele Tränen vergossen.Sie sagte wir sind Menschen die normal mit Ihr umgehen.Es gibt viele die Sie von oben herrab betrachten nur weil Sie am Pool sauber macht. Ich kann so etwas nicht verstehen.Jeder Mensch ist doch gleich.
Villa wie schon beschrieben ca.65 m2.Tolle Ausstattung super Licht Design.Gute Klimaanlage.Kaffe und Wasser immer vorhanden.Alles Tip Top in Ordnung.(Über ein kleinesTrinkgeld freuen sich die Mädels).Ich frage mich wie in einigen vorherigen Bewertungen warum Menschen sich über so eine Villa aufregen.(Klimaanlage zu laut,Handtuch fehlt u.s.w.)Ich möchte nicht wissen wie es bei manchen zu Hause aussieht.
Hatten die Silverster Gala am Strand mit gemacht.Es war ein Traum.Robert hatte extra für den eventuellen Regen ein riesen Zelt aufstellen lassen.(Auch da haben sich einige aufgeregt) was ich nicht verstehe denn es hat tatsächlich Nachmittags geregnet und Dank des Zelts ist die wunderschöne Gala nicht ins Wasser gefallen.Riesen Bufett,Empfang mit Champagner und tolle Tänzer und Sänger.(Siehe Fotos)24 Uhr dann riesiges Feuerwerk und viele Glücksballons.Danke Robert toll hast Du und Deine Mitarbeiter es gemacht. Aber auch rechts dem Strand endlang viele kleine Strandhütten wo das Essen gut war.Nur als Tipp das erste neben Beyond das Paso ist absolut Spitze besser und billiger kan man nicht essen.Sehr zu empfehlen.Alles immer frisch.
Das gesamte Personal sehr freundlich.Wir wurden sehr herzlich mit Obst u.Wasser empfangen.Manchmal noch etwas schüchtern u.unbeholfen.Aber Sie sind jung und werden es lernen.(Wir haben ja alle mal angefangen) Großes Lob an die Zimmerreinigung.Alles perfekt. Einmal war die Toilette verstopft aber keine 10 min.und es war behoben.Gereinigt wird früh und Abends noch mal frische Handtücher,Wasser und immer kleine Briefchen aufs Bett gelegt mit einer frischen Blume.Jeden Tag einen frischen Obst Teller.Diese Kleinigkeiten freuten uns.
Das Beyond liegt am schönsten Strandabschnitt in Khao Lak.Sehr ruhig.Kilometer lange Spaziergänge ohne lästige Strandverkäufer.Keine Animation.Nach Khao Lak ca.15 min.mit dem Auto.((täglich kostenloser Shuttle)Viele Restaurants u.kleine Läden.Ausflüge kann man am besten bei Carsten im Hotel buchen(er ist deutscher)
Animation überhaupt keine,aber die wollten wir auch nicht.Links neben dem Beyond am Strand eine kl.Tauchschule.Ansonsten absolut nur etwas für Ruhe suchende.Für uns perfekt. Pool und Strand sehr sauber. Eine kleine Anmerkung zu den Liegen.Am Pool sind die Liegen bequemer als am Strand aber dadurch sind die Handtuch Reservierer unterwegs.Ich bin Frühaufsteher und halb sieben am Pool(hatte kein Problem)Aber viele reservieren und kommen dann Mittags und das geht garnicht.Wir hatten zu vielen Urlaubern sehr netten Kontakt und alle waren wir der Meinung wenn alle Liegen gleich so bequem wären wie die am Pool läst das reservieren etwas nach.(Ausnahmen gibt es immer)Also lieber Robert tausche irgendwann die Liegen aus mit,dann hast Du nicht jeden Tag das gemeckere der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Martina |
Hallo Marina & Jon, Lieben Dank fuer eure Bewertung. Freut mich zu lesen dass es fuer euch ein gelungener Urlab war. Werde Nong eure Gruesse ausrichten. 200 liegen austauschen ist nicht so einfach bei einem Stueckpreis von Bht. 15,000 = 3 Millionen Baht. Werde mich aber mit den Besitzern unterhalten. Nochmals besten Dank und wir hoffen bis bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team