Kathrin & Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Erholung Pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 6 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel ist ab 18 Jahren, somit keine Kinder und keine Animation. Erholung PUR!!! Anlage TOP, Bungalows TOP, Sauberkeit generell TOP, Essen und Getränke TOP, Strand TOP, Restaurants am Strand (außerhalb des Hotels) TOP, Freundlichkeit und Service TOP. Es gab nichts zu bemängeln. Doch, einen Punkt. Es gibt am Pool und am Strand verschiedene Liegen. Am Strand sind leider nur Liegen, wo man sich von vorne bräunen kann. Am Pool aber auch einige Liegen, wo man sich auch mal auf den Bauch legen kann. Davon unseres Erachtens zu wenig. Im Hotel sind viele Deutsche, Schweizer, Österreicher und auch Amerikaner. Der Strand ist super toll und man kann auch lange Spaziergänge machen. Vom Hotel aus fährt täglich ein Shuttle-Bus nach Khao Lak rein. Dieser fährt ca. 15 Minuten. Khao Lak ist mal nett anzuschauen, aber auch nicht der Knaller. Leider hatten wir nicht so viel Zeit um viele Ausflüge zu machen. Es gibt wirklich viel zu sehen. Demnächst wollen wir noch mal 2 Wochen dort hin. Die Restaurants am Strand sind super. Leckeres Essen für wenig Geld. Überall frischer Fisch. Taschenlampe aber nicht vergessen. Diese liegt im Zimmer bereit. Im Hotel befindet sich ein Thai-Restaurant, das Beyond-Cafe (Frühstück), und die Strandbar. Abends kann man aber auch mal gut in der Strandbar essen. Im Hoteleigenen Thai-Restaurant waren wir nicht essen. Haben gehört dass es wenig Essen für viel Geld gibt. Also waren die Strandrestaurants der Einheimischen und auch die Strandbar unser Ziel für´s Abendessen. Das Frühstücksbuffet war klasse. Viel Auswahl und sogar Körnerbrot. Leider war dies manchmal noch gefroren und somit nicht essbar. Aber wenn man Bescheid gegeben hat, wurde sofort gehandelt. Nach 2 Tagen haben wir eine Einladung vom Hotelmanager erhalten zu einem Welcome-Drink. Diese Veranstaltung ist zwar ganz nett und gut gemeint, jedoch wäre es wünschenswert gewesen, dass sich der Hotelmanager auch mal vorstellt und ein wenig über das Hotel bzw. über Land und Leute erzählt. Trotzdem werden wir wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Gut

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Kathrin & Dirk

Hallo Kathrin und Dirk, Besten Dank fuer euren ausfuehrlichen Bericht. Freue mich schon Euch bald wieder hier begruessen zu duerfen. In den management Cocktails mache ich aus verschiedenen Gruenden keine grosse Ansprache. Wir haben Deutsche, Australier, Japaner, Koreaner, Italiener, wenig Russen.... ich wuesste nicht wie ich es machen sollte da die haelfte auch kein Englisch spricht, oder nur die meistgesprochene Sparche der Welt " schlechtes Englisch" :-) Ich versuche daher meine Runde zu machen und mit den Gaesten ein kurzes Gespraech zu fuehren. Danke trotzdem fuer die Anregung. Bis bald Robert Frei GM & the BRKL Team