Michaela Roppel (31-35)
Erholung pur!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir waren jetzt im August im Beyond, das erste Mal, und waren total begeistert!!! Man kann super gut entspannen da man wirklich totale Ruhe hat. Wir hatten bedenken wegen der Regenzeit, klar regnet es immer wieder mal aber durch die hohe Luftfeuchtigkeit ist es trotzdem super warm! Von den 16 Tagen hatten wir drei verregnete Tage sonst immer mal nur ein kurzer Schauer also wirklich nicht schlimm!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Sauberkeit top, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir haben unseren Thailandurlaub genossen und werden sobald als Möglich wieder in dieses Land reisen!! Das Essen sehr sehr lecker, immer frisch zubereitet!! Frühstücksbüffet bietet allerlei Leckereien;-)) Das einzige was ich finde was man verbessern könnte(was keine Kritik sein soll) wäre der Laufweg zu den Schlafhäusern(Bungalows), ist mir persönlich zu dunkel beleuchtet, wenn man abends, Nachts vom Essen oder bummeln kommt... weiss man nicht ob man dann auf Tiere tretet oder wo man rein tretet... das ist das einzige, sonst ein wirklich hübsches gesplegtes Hotel!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michaela Roppel

Hallo Michaela, Besten Dank fuer Ihre Review. Ich werde mit meinem Team mal Nachts durch die Gassen bummeln und versuchen die Beleuchtung zu verbessern. Vielen Dank. Freut mich dass sonst alles ok war und Sie einen tollen Urlaub hatten Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team