Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr komfortabel. In der kompletten Anlage hat man WiFi. Man sollte sich umbedingt den Markt am Mittwoch oder Samstag anschauen. Zudem kann man Touren ruhig im Hotel buchen, da diese preislich ähnlich sind, wie die der einheimischen Anbieter. Wenn man Erholung will, ist man in diesem Hotel genau richtig.
Die Zimmer sind sehr groß genauso wie unsere Terrasse. Es ist alles vorhanden, was man brauchen könnte. Von Flip Flops bis zu Bademänteln. Wir hatten abolut nichts an den Zimmer auszusetzten.
Das Frühstück lässt keinen Wünsche offen. Es gibt Teilchen, Omlett, Obst etc. Wir waren Abends immer in der Strandbar essen. Die Qualität des Essens ist dort sehr gut aber die Auswahl könnte größer sein. Die Buffets jedoch sind eher mittelmäßig genauso wie die Band, die Abends auftritt.
Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Unsere Reinigungskraft war sehr schnell aber auch sehr sauber und äußerst freundlich.
Das Hotel liegt etwas Abseits. Mit dem Taxi erreicht man das Zentrum von Khao Lak in 15 min. Jedoch sollte man lieber an der Straße selber ein Taxi rufen, als es an der Rezeption zu bestellen, weil es so billiger ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa Besten Dank fuer Ihre review. Freut mich dass es auch juengeren Gaesten ohne grosse Annimation bei unds gefaellt. Uebrigens kosten die Taxis ob von uns bestellt oder draussen auf der Strasse dass gleiche, dies ist eine Serviceleistung des Resortes ohne weitere Kommissionen. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team