Petra u.Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Erster Thailandurlaub und kein Reinfall !!!!!!!!

Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit treffen voll und ganz zu, wie hier schon oft beschrieben. Angenehm überrascht waren wir, dass unsere Netzstecker ohne Adapter gepasst haben. Außerdem gab es noch eine aufladbare Taschenlampe die sehr hilfreich war , da es sehr früh dunkel wurde und man froh war ,den Weg immer zu sehen und nicht über irgendwelche Tiere zu stolpern. Wlan ist kostenfrei angeboten worden. Man sollte auf jeden fall einmal auf den Mark von Khao Lak gewesen sein,da man dort gut und günstig Klamotten für daheim einkaufen kann. Wir haben auf dem Markt allerlei exotisches und kurioses probiert und natürlich auch gegessen. wir haben keinerlei Probleme mit dem Essen gehabt, sprich Übelkeit und Erbrechen oder Durchfall Der Umtauschkurs Euro/Baht waren im Hotel und am Geldautomaten gleich. Von dem ausleihen eines Rollers wurde uns abgeraten.(Wegen der Versicherung bei Unfällen) Wir haben aber einige "Touris" gesehen, die das gemacht haben und im nächsten Urlaub werden wir uns bestimmt auch einen Roller ausleihen. Man kann bedenkenlos die Anlage verlassen, ohne Angst haben zu müssen. Wir waren in der Zeit von 13. - 26.3 in Khao lak und hatten in der Zeit nur 2 mal einen kurzen Schauer. Die Nebenkosten sind unschlagbar gering.Für ein Abendessen für 2 Personen mit Getränken Vorspeise und Hauptspeise ca. 500 Baht = ca 11 Euro Für einen Tagesausflug haben wir ca 90 Euro pro Person bezahlt.Dies empfanden wir als überteuert. Similan Insel/ James Bond-Felsen. Massenansturm an Touristen. Das ist Geschmacksache, dass sollte man aber vorher wissen

• Zimmer und Einrichtung waren noch nicht abgewohnt. Die Größe des Bungalows ist unschlagbar ! Die Dusche und die Toilette waren immer sauber. Es gab auch genügend Toilettenpapier, was von machen Urlaubern wohl bemängelt worden war .Die Klimaanlage funktionierte tadellos und war auch nach unserem Empfinden nicht zu laut. Es könnte mehr wie nur einen deutschen Sender geben,da dass das Hotel zu 80 % aus deutschen Urlaubern besteht, aber wer will schon im Urlaub ständig fernsehen schauen...... bis auf Fußball am Samstag ;-))))))

• Gut
  • Die Cocktails ( 2x Happyhour am Tag ) waren alle sehr lecker , ebenso die Speisen im Restaurant. Günstiger kann man außerhalb Essen u. Trinken, aber nicht besser. Wir empfanden die Atmosphäre als sehr schön, da die Tische u. Stühle zum Teil im Sand standen . Die Einrichtung war sehr ansprechend und schön dekoriert. Das Sitzen direkt am Meer mit der abendlichen Beleuchtung waren romantisch.

• Auf Beschwerde wurde sofort reagiert ,und diese beseitigt. Umgehauen hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten. Das Servicepersonal beim Frühstücken hat uns gleich nach Kaffee oder Tee gefragt und auch nachgefragt ob wir noch mehr wollten. Das Personal hat das wichtigste rund um die Gastronomie verstanden. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt .

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Leider ist das Meerwasser trübe so das man nicht schnorcheln konnte. Schöne lange Spaziergänge am Strand konnte man machen ohne von "Verkäufer " belästigt zu werden. Wie schon oft beschrieben, kann man vor und neben dem Hotel sehr lecker u günstig essen und trinken. Froh waren wir, dass wir nicht in der Nähe der Bar untergebracht waren, da die Band die jeden Abend dort Musik machte, oft zu laut waren und auch immer die selben Lieder spielten ! Wer mal abends nach Khao Lak möchte, kann mit dem Taxi für 150 Baht pro Pers. fahren. Der der Ruhe sucht ist in der Anlage bestens aufgehoben.

• Gut

Wahr ist, dass es fünf Pools waren ,die sind aber nicht mit einander verbunden. Leider war das Wasser in allen Pools sehr warm , so das man keine Abkühlung finden konnte. Schön wäre es, wenn einer wenigstens kühleres Wasser gehabt hätte. Einen hellen Bikini würde ich nicht mehr im Pool tragen , da dieser sich in Verbindung mit der Sonnenmilch und dem Poolwasser gelb verfärbt hat. Es gab ein Volleyballfeld wo auch am Nachmittag gespielt wurde. Liebe Deutsche ihr müsst nicht morgens um 6.30h eure Liegen mit Handtücher blockieren ,da es auch noch um 11.00h genügend Liegen gibt !!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Petra u.Klaus

Hallo Petra & Klaus Freut uns sehr dass Ihre erste Bekanntschaft mit Thailand eine gute Erfahrung war und ich bedanke mich fuer Ihre tolle , ausfuerliche Bewertung des Resortes. Uebrigens ist der Anteil Deutscher Gaeste uebers Jahr gesehen nur mal 12 % aber ab mitte Monat haben wir den Fussball WM Kanal online auf jeden Zimmer, fuer alle.... Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team