Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

Die Hotelanlage besteht nur aus einzelnen Bungalows. Im hinteren Bereich stehen die "normalen" in der Mitte die "premium" und ganz vorne die Poolbungalows. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wifi ist inklusive und man hat überall sehr guten Empfang. Beim Check-in bekommt man direkt einen Code. Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Da das Hotel ab 18 Jahren ist, kann man überall sehr gut relaxen. Der Check-in ist sehr schön. Man bekommt ein kaltes Handtuch, ein Glas Wasser und eine Schale Obst. Im Bungalow gab es zur Begrüßung einen Obstkorb. Die Poolhandtücher könnten etwas größer sein, da die nicht für die komplette Liegen reichen. Auflagen für die Liegen wären auch nicht schlecht. Werden nach der Zeit doch etwas hart.

• Der Bungalow ist wirklich perfekt. Sehr groß und sehr sauber. Man konnte sich kostenlos Kaffee und Tee zubereiten. Jeden Tag gab es kostenlos 2 Flaschen Wasser.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das ist auch völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es gab immer verschieden Sorten Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Joghurts, Säfte und sogar Sushi. Frisch wurden Omlettes nach Wahl zubereitet.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle haben immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen langen Sandstrand. Es gibt mehrere Restaurants am Strand und 2 vor dem Hotel. 2 Supermärkte sind vor dem Hotel und einer im Hotel. Man kommt mit dem Hotelbus oder mit dem Taxi in die Stadt. Der Hotelbus ist bis vier Uhr kostenlos. Danach kostet der Bus 150 Baht pro Person.

Der Pool ist sehr schön angelegt. Besonders die Liegen im Pool sind super. Es gab zu unserer Reisezeit immer genügend Liegen und Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine besten dank fuer Ihre perfekte Review des Resortes. Ich moechte Sie kurz informieren: -- Busse werden ab 1.5. nicht mehr frei sein , kosten dann 120.- pro person pro weg also fuer 2 personen etwas billiger als ein Taxi. - Laengere Badetuecher sind bestellt - Auflagen sind bestellt und werden momentan hergestellt. Nochmals besten dank und wir hoffen Sie auch bei einem weiteren Thailandaufenthalt wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team