Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
gepflegte, ruhige Lage am langen Sandstrand

sehr schön angelegt, europäisches Publikum (viele Schweizer), guter Querschnitt über die Altersklassen. Das Konzept "adults only" sorgt für entspannten ruhigen Aufenthalt

• Gut
  • Sehr großzügige Bungalows, beeindruckende Raumaufteilung. Terasse unattraktiv (Sperrholzdach, grauer Boden, keine ansprechende Bepflanzung). Großes Bett, gute Matratze, aber kleiner als das Podest auf dem sie lag, dadurch Risiko sich an den Holzkanten zu stoßen (ist passiert).Darauf angesprochen empfahl der Manager, die Matratze auf eine Seite bündig zu schieben, so dass die andere Seite auffälliger wird (??!) Air condition schaltet beim Verlassen des Zimmers ab, kühlt dann aber relativ schnell. Nach Tagesausflug war das Zimmer sehr warm und benötigte 15 Minuten zum Abkühlen

• Frühstück sehr vielfältig. aber kaum Abwechslung. Käseliebhaber kommen nicht auf ihre Kosten. Man konnte morgens wunderbar draußen sitzen. Sehr nette Atmosphäre in der Strandbar, Abendessen dem europäischen Geschmack angepasst, auch bei Thai-gerichten. Motto-Abendessen (Barbecue Buffet, Thai Tänze, Valentinstag, Chinese New Year, Private Dinner am Strand) mit Entertainment (das Gesangsduo mit Oldierepertoire ist Geschmacksache) Empfehlenswerte Alternative sind die kleinen Thai Strandrestaurants, sowohl von Qualität wie auch vom Preis her

• kompetent, sehr freundlich, z.T. deutschsprachig Wir hatten kleine Ameisen im Waschbecken, wurden umgehend beseitigt. Fehlender Salat beim Barbecue wurde in Kürze nachgeliefert

• Resorteigene Liegen direkt am langen Sandstrand, Meer gut geignet zum Schwimmen (Kein Motorsport, aber gelegentlich strandnahe Fischerboote ). Nächste Resorts in ausreichendem Abstand, so dass Strand nicht übervölkert ist Kaum Geschäfte, Shuttle ins nächste Dorf oder nach Khaolak wird angeboten gegen Gebühr. Mehrere Massage-angebote und kleine Restaurants am Strand, zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar

Sehr schöne Poolanlage, optisch ansprechend gestaltet, Poolbar, Wasserliegen, sehr sauber Liegen direkt ams Strand, wenige Meter zum Wasser, ausreichende Sonnen schirme Abendprogramm (wiederholt sich nach einer Woche). Zahlreiche Ausflüge mit lokalen Veranstaltern werden angeboten Fitnessraum und Massagen vorhanden, aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, Besten Dank fuer Ihre Review. Da nicht alle Gaeste ein Grossen King-Size Bett moechten haben wir auch ca 30% aller Zimmer in Twin Bett option. Falls King Size aber gewuenscht, aber nicht frei sind, schieben wir die Mattrazen zusammen, daher die sichtbaren Holzkanten des Bettes. Ein verschieben auf eine Seite verhindert dass Risiko sich die Beine anzuschlagen. Freut mich aber dass Sie im grossen ganzen einen tollen Urlaub bei uns hatten. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team