Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Erwachsenenhotel!!

Gut

Tolles Ü18 Hotel. Sehr nettes Personal. Traumstrand und Ruhe. Wunderbares Essen und Zimmer zum Wohlfühlen. Für uns perfekt.

• Die Zimmer waren wirklich gut. Geräumig und schön eingerichtet. Zum wohl fühlen geeignet.

• Das Essen war wirklich klasse. Ob in Buffet Form oder ala Cart war alles möglich. Nette Themenabende mit den unterschiedlichsten Köstlichkeiten. Leichte Salate und leckeres Eis können wir auch empfehlen.

• Beim Service gab es nichts zu bemängeln. Bei Fragen konnte man sich 24 Stunden an das Personal wenden.

• Gut
  • Die Lage an sich war schön. Leider 70km vom Flughafen, aber das haben wir ja gewusst. Ausflüge waren in sämtlichen Variationen zu buchen und nach khaolak zum Markt war der Weg nicht weit.

• Gut

Die Poolanlage war einfach wunderbar so wie auch der Wellnessbereich. Das Fitnessstudio war zweckmäßig aber nichts besonderes. Das abendliche Programm bestand aus einer kleinen Band mit Live Musik und zum Wochenende gab es auch Shows die allerdings Geschmackssache waren ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Steffi

Guten Tag Steffi Lieben Dank fuer Ihre tolle Review. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team