- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel, ABER... Es sind die Kleinigkeiten die oft nicht gestimmt haben Die Anlage ist klein und wirkt sehr gedrungen. Sollten Sie einen Badeurlaub planen, überlegen Sie sich gut ob sie nach Khao Lak und Umgebung fahren. Wir waren leider enttäuscht. Wer Ruhe und Erholung sucht und dem das baden im Meer nicht wichtig ist. Der kann das Hotel ohne bedenken buchen. Da das Beyond zu den höherpreisigen Hotels der gegen gehört und auch immer wieder von Luxus die Rede ist, haben wir persönlich mehr erwartet. Da wir auch schon deutlich bessere Hotels in dieser Preisklasse hatten. Viele Kleinigkeiten zerstören hier leider das doch gute Gesamtbild.
Zimmer sind sehr geräumig und auch in einem vergleichsweise gutem Zustand für ein Strandhotel. Das Upgrade zur Premier Villa Elite hat sich nicht so sehr gelohnt. Zimmer 1501 ist durch die nahen Abwasserkanäle dauerhaft mit einem Güllegeruch belastet. Auch das wir teilweise Handtücher mit Flecken erhalten haben, geht für diese Hotelkategorie überhaupt nicht. Tassen werden maximal mit der Hand gespült. Auch das geht nicht wenn vom Vorgänger noch Flecken auf den Tassen zu erkennen sind.
Auch wenn es Vergleichsweise teuer ist á la Carte im Hotel zu essen, hat uns die Qualität der Speisen sehr überzeugt. Finger weg von den überteuerten Buffet-Abenden. Hier bekommt man leider nur lauwarmes serviert. Ist den hohen preis nicht wert. Ekelhafte Handtücher beim Frühstücksbuffet unter der Saft Bar, gehen gar nicht. In den umliegenden Restaurant lässt sich eigentlich überall ganz gut und preiswert speisen.
Hier wurden wir immer mit einem lächeln begrüßt. Waren einmal keine ausreichenden Sprachkenntnisse vorhanden, wurde schnell ein Kollege geholt um das anliegen zu lösen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wege sind kurz. Leider haben die Gezeiten eine zwei Meter Kante in den Strand gespült. Auch das Baden war nicht ohne Verletzungsrisiko möglich. Für alle die gerne im Meer baden, empfehlen wir Badeschuhe. Tote Korallen und Muscheln sind keine angenehme Sache. Auch der Stand an sich, ist allenfalls ok! Überall findet sich Müll. Korallen und auch Muscheln. Man muss schon aufpassen wenn man am Stand spazieren möchte. Einziger Vorteil, der Stand ist nicht überlaufen. Das Meer sieht von außen auch gut aus. Sobald man aber im Meer ist, wirkt das Wasser sehr trüb. Auch nicht grade einladend. An einigen Tagen wurde dreckiger Schaum angespült.
Die Poollandschaft ist schön. Was man jeden Morgen beobachten konnte: Grüne ekelhafte brühe wurde vom Personal abgeschöpft. Daher waren wir nicht drin. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Nur das leidige Thema, Liegen reservieren stört enorm. Leider hat das Management nicht den Mumm, den Worten taten folgen zu lassen und länger reservierte Liegen einfach abzuräumen. Hier scheut man sich vor einer Auseinandersetzung mit den "Reservierern" und damit einhergehend einer potentiellen schlechten Bewertung. Auch das Mallorca-Feeling am Stand störte und. Liege an Liege.... Hier wird der GM später sicher gleich wieder von seiner neuen Liege wiese erzählen. Fragt sich nur wer da freiwillig liegen will...
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Marian |
Hallo Marian, Besten Dank fur Ihrem Interessanten Bericht. Tut mir Leid zu lessen dass Sie mit unserem Hotel und Leistungen nicht zufrieden waren. Ich bin Sicher Ihre Bewertung wird uns anspornen die angesprochenen Fehlleistungen zu verbessern, soweit dies in unserer Macht liegt. Mit freundlichen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team