Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel, wir kommen wieder!

Gut

Traumhotel direkt am Strand. Es liegt sehr ruhig, Trubel sucht man hier umsonst. Erholung pur und ein super nettes Team erwarten einen. Auf dem gesamten Gelände der Anlage gibt es kostenfreies W-Lan. Ausflüge haben wir bei Mogli gebucht, aber auch im Hotel bei Carsten. Die sind durchweg zu empfehlen. Wir haben es genossen, jeden tag am Strand in anderen Restaurants zu essen. Die Qualität und der Geschmack sind super. Nur das Pason, direkt neben dem Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Unsere Lieblingsrestaurants waren das "Krua Thai" (gleich neben dem kleinen Fluß), "bei Familie SIAM" sowie "beii Jasmin".

• Die ganze Anlage besteht aus Bungalows, die alle ungefähr 62 m2 groß sind. Man kann noch einige Zusatzleistungen dazu buchen, dann hat man z. B. einen DVD-Player mit im Bungalow und einige Extras, uns hat aber unser normaler Bungalow ausgereicht. Die Bungalows sind mit einer guten Klimaanlage ausgerüstet und sehr ansprechend eingerichtet.

• Es gibt 2 Restaurants sowie 2 Strandrestaurants. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist super, reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut. Im Strandrestaurant finden Themenabende statt. Man kann aber auch ab mittags dort ganz normal essen. Das Essen ist hervorragend, allerdings etwas teurer, als in den neben dem Hotel liegenden Restaurants. Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Die Freundlichkeit setzt Maßstäbe. Die Zimmerreinigung ist super. Beschwerden gab es nicht. Wenn etwas nicht stimmte, war der Sercive nach spätestens 5 Minuten vor Ort.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Khao Lak, ca 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. Es ist ein ruhiges Hotel, Gäste müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt an dem kilomterlangen und feinsandigem Strand. Wenn man sich am Strand nach rechts wendet, reihen sich viele Strand-Rastaurants aneinander, das Essen dort schmeckt durchgehend gut, die Angebote ähneln sich. An der Hauptstraße befinden sich gleich 2 Geschäfte zum einkaufen.

Die Poolanlage ist super, sie besteht aus mehreren Pools im Haptpool gibt es eine Pool-Bar, dort kann man im Pool stehend / sitzend Getränke bestellen und genießen. Teilweise gitb es Wihirlpools. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die beiden Mitarbeiter im Bereich Strand sind freundlcih und sehr hilfsbereit. Animation gibt es in diesem Hotel nicht, abends gibt es im Strandrestaurant Unterhaltung. Meistens singt dort eine Duo, hört sich ganz net an, ab und zu gibte es auch eine kleine Show.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Gunnar

Hallo Gunner, Besten Dank fuer Ihre tolled Review. Freut und dass es Ihnen im und um dass Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bei einem weiteren Asienbesuch auch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team