Gabi (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

leider hat das Hotel keinen typischen Thailand Charme, die Anlage ist viel zu groß und weitläufig. Personal sehr unflexibel, zeigen sehr wenig Engagement trotz Schweizer Führung und schweizer / deutsches Personal. Am Strand bekommt jeder Gast nur 1 Handtuch, die Handtuch Ausgabe/Rückgabe muss in einem Buch vom Gast dokumentiert und unterschrieben werden. Es ist ausdrücklich untersagt Liegen zu reservieren, aber ab morgens um 7 Uhr geht es bereits los, die Gäste marschieren mit Ihren Handtüchern zum Strand oder Pool und besetzen die Liegen. Vom Personal wird einem dann geraten es doch genauso zu machen dann bekommt man auch eine Liege. Bei Buchung gingen wir davon aus, wenn wir mehr Geld in die Hand nehmen und eine Whirlpool Villa reservieren dann sind wir in Strandnähe. Leider genau das Gegenteil ist der Fall, Fußmarsch vom Bungalow zum Strand ca 8 Minuten.

• Gut
  • Groß, schön eingerichtet und sauber

• Es gab mittags immer ein Angebot z.B. German Bratwurst usw. Das Thai Essen a la Carte war gut, das Büffet eher einfallslos.

• Bei Beschwerden wurde immer vollstes Verständnis gezeigt aber nie etwas geändert. Beim Frühstück mussten wir uns jeden Tag an einen Tisch mit schmutziger Tischdecke setzten, als mir an einem Tag der Tisch zu schmutzig war, wies ich das Personal darauf hin, es wurde uns gesagt wir sollen von dem 4er Tisch die saubere Seite nehmen.

• Es ist relativ weit weg vom Flughafen, wir sind 1,5 Stunden gefahren. es wurden die üblichen Touristen Attraktionen angeboten. Es gibt einen Shuttlebus der täglich mehrfach zum Markt und nach Khao Lak fährt.

Fitnessstudio, Spa und mehrere Pools sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Gabi

Guten Tag Gabi Danke für Ihre Review. Leider kamen sehr viele Tücher weg, Dewald die neue Kontrolle. Gefällt uns eigentlich auch nicht, man kann aber jeder seit mehrere Tücher erhalten. Wir haben genügend Liegen für alle Gaeste, bei vielen muss es aber immer vorderste Position sein. Ich weiß leider nicht wo die Lage der Eliten Villa in "Strandnaehe" beschrieben sind, oder ist es wie Sie schreiben Ihre Annahme? Diese befinden sich über der Lobby, sehr Privat gelegen und deshalb auch sehr geschätzt und fast immer ausgebucht, ob mit Jacuzzy oder Privatpool. Nochmals Danke Robert Frei, GM und das BRKL Team