Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Neues luxuriöses Resort mit traumhaften Villen

Es handelt sich um ein neues Hotel mit ca. 160 Palm-und Poolvillen,in einer traumhaften Lage,direkt am Nang Thong Strand des Pak Weep Beach`s. Es ist eine gepflegte Resortanlage zum relaxen und ist für ruhesuchende Gäste,die sich verwöhnen lassen möchten hervorragend geeignet. Ein echtes Highlight ! Bis auf einige Asiaten war das Hotel in der Hauptsache von deutschen Urlaubern fregwentiert. Als Tipp um die Telefonkosten zu senken,holen sie sich eine einheimische Simkarte für ca 250 THB,diese erhalten sie in jedem 7eleven Supermarkt. Das Personal dort ist sehr Hilfbereit beim instalieren derselben. PS:Sie werden sich in diesem Hotel-Resort wohlfühlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die ca.60 Quadratmeter,komfortablen Villen im thailändischen Stil,verfügen über ein geräumiges Interieur mit Sitzbereich,haben eine Terasse und sind ein weiteres Highlight dieses Hotel-Resort`s. Weiterhin sind sie mit einer großzügigen Regendusch-Anlage im Badezimmer ausgestattet. Eine gut fuktionierente Klimaanlage,eine Minibar sowie ein Flachbild-Kabel TV verschönern den Aufenthalt in diesem luxuriösen Resort. Ein Föhn,ein kostenloser Safe sowie ein Wasser und Teeaufbereiter ist wie selbstverständlich auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurant`s,wobei eines selten geöffnet wird,warscheinlich liegt es an der noch nicht voll ausgelasteten Belegung des Hotel-Resort`s. Aber man kann auch die Beachbar wundervoll zum speisen nutzen,allerdings sind die Gerichte im Hotel etwa doppelt so teuer wie in den umliegenden Restaurants,die man rechts und links am Strand findet. Wir empfanden es als Schade das die in einem Pool befindliche Bar nicht geöffnet hatte, so das wir uns selbst bemühen mußten um diese hin und wieder zu nutzen.

• Superfreundliches und hilfsbereites Personal begegneten uns überall im Resort. Mit englisch kommt man sehr gut zurecht,wobei der Hotel Manager der deutschen Spache mächtig ist und immer ein freundliches Wort für einen findet. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Serviceleistungen wie z.B.die Wäscherei fanden wir für thailändische Verhältnisse im Hotel zu teuer,diese bekommt man ausserhalb der Anlage viel günstiger. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen,den wir hatten keine Beanstandungen. WLAN ist im gesamten Hotel nutzbar,doch leider gegen Entgelt.(ca.200 THB pro Stunde)

• Gut
  • Das Beyond Resort liegt an einem km-langen Sandstrand,herrlich zum baden und spazieren gehen. Das Resort liegt ca.1,15 Autostunden vom Flughafen Phuket und 30 Minuten von einem Golfplatz entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem kleinen Supermarkt und an einem Obststand direkt an der Einfahrt des Hotels. Ausflugmöglichkeiten werden vom Hotel sowie von den verschiedenen Reiseveranstaltern in Hülle und Fülle angeboten. Etwas preiswertere Touren bekommt man von den Einheimischen angeboten,diese sollen allerdings nicht versischert sein !

• Gut

Die stylische,mit mehreren Ebenen und sehr schön angelegten Becken,die mit Jacuzzi,oder mit Massagedüsen bestückt sind,sowie in verschiedenen Tiefen aufwartende Poolanlage,ist einfach einTraum. Liegestühle am Strand sowie am und in einigen Pool`s sind in einer seltenen Qualität und Menge vorhanden. Auch die Duschen am Strand und in Poolnähe sind ausreichend und in einem hervorragenden Zustand. Das schwimmen im Meer wurde uns leider hin und wieder,durch doch oft auftretende Quallen etwas verdorben. Animation findet man in diesem Hotel nicht,aber das wussten wir schon im vorhinein und veranlasste uns zum buchen !

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, Besten Dank fuer Ihre Beschreibung und tollen tipps fuer weitere Gaeste. Wir erwarten auch in der kommenden Saison guten Besuch aus Deutschland, Italien, Skandinavien, England und Italien. Wir glauben eine gute Mischung ist gesund und macht auch mehr Spass. Uebrigens, sollte Ihr Ankunftsflughafen Phuket sein, beim Gepaeckband steht ein gelber Stand, da werden gratis SIM-Karten abgegeben die bereits ein paar Baht auf der Karte haben. Auffuellen danach ist in jedem 7eleven moeglich. Nochmals vielen Dank Robert & The BRKL Team