- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, wunderschöner Strand, sehr gute Zimmer ( Bungalows ) deutsche Urlauber die Morgens um halb sieben sich ein Wettrennen liefern um dieselben Liegen zu reservieren die sie am Vortag hatten, ein Begrüßungsabend der von 18:45- 19:45 angesetzt war( mit (Agenda ) wo ich die Antwort auf meine Frage nach einem Bier bekam, es war schon 19:10 ob ich dafür bezahlen will die ich natürlich mit ja aber warum beantwortete zur Antwort bekam the Party is over! Natürlich auch deutsche, ich weiß ich bin selber einer, die mit einer WARNWESTE erscheinen weil der Dresscode zum Geburtstag des erwähnten Königs Yellow or white war
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jörg |
Guten Tag Joerg Danke fuer Ihre review. Ich glaube der Herr in der gestreiften Warnweste hatte wohl angst dass ich ihn nicht an den Anlass reinlasse wenn er nicht in gelb erscheint. Er ist mir auch aufgefallen, dies spricht aber nur fuer die effektiveness derr Warnweste... sonst nicht gerade modisch. Tut mir leid mit dem Bier, bein naechsten Aufenthalt, bitte sporechen Sie mich daran an, wir nehmen 2 zusammen. Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team