- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eingehend auf den Kommentar von Frau R. " PARADIES MIT ÄRGERNIS " Wir waren im Januar für 3 Wochen im Beyond Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Ihre Kritik des nachts durch jaulende Hunde gestört worden zu sein können wir und unsere Freunde nicht nachvollziehen. Viel bedenklicher ist die Konsequenz die sich auf Grund Ihrer Beschwerde ergeben hat. Im KRUA THAI Restaurant am Strand, circa 100 m vom Hotel entfernt wurden jetzt 5 Hundewelpen samt Mutter auf Veranlassung des GM Herrn F. entfernt. Was dies zu bedeuten hat ist eindeutig und deprimiert uns alle sehr. Als Urlauber und Gast in einem Land für diese " Aktion " verantwortlich zu sein, sollte Ihnen zu denken geben. Ein Fan und Tierfreund der " Rasselbande " ; -- die es dort leider nicht mehr gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Marion |
Guten Tag Marion, Besten Dank fuer Ihre Review des Resortes. Ich habe es schon mehrere Male erwaehnt, was mit Tieren ausserhalb des Hotels passiert liegt nicht in meiner oder des Resortes gewalt und veranlassung. Thais moegen Ihre Hunde auch und wenn die Mutter mit Welpen nicht mehr an der Beach sind werden Sie sehr wahrscheinlich bei Ihren Besitzern zu Hause sein. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team