- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Urlaub war für uns sehr erholsam. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es passt hier alles. Von der Atmosphäre, die Ruhe, das Personal, das Essen ..... Alles für uns einfach perfekt. Wir haben uns so richtig erholt. Der Bungalow war einfach riesig. Sehr schön eingerichtet und alles da. Das Bett war super bequem. Nur die Kissen waren leider zu weich. Aber... Das hat uns auch nicht weiter gestört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir sind auch vom Personal total begeistert. Als wir ein kleines Problem mit dem Safe hatten, war keine Minute später Hilfe da. TOLL. Und genau so schnell war auch eine zweite Decke da. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. DANKE. Wir haben die 3 Themenbüfetts mitgemacht und waren sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und eine gute Auswahl vorhanden. Ansonsten sind wir sehr gerne an den Strand zum Essen gegangen. Aber am schönsten fanden wir es im SAIRUNG vorm Hotel auf der anderen Straßenseite. Hier haben wir immer eine Frühlingsrolle und eine Nachspeise aufs Haus bekommen. Sehr ungewöhnlich für Thailand. Und das Essen war de Hammer. Wir waren auch auf dem Markt am Samstag (3mal) und waren total begeistert. Die Händler sind nicht aufdringlich und man kann sehr gut handeln. Probiert unbedingt das Essen, man kann alles essen. Es gibt keine Probleme "danach". Wir haben es sehr gut vertragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Lydia & Wolfgang |
Hallo Lydia & Wolfgang, Besten Dank fuer Ihre tolle review. Freut uns dass Sie Spass hatten und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen im 2015. Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team