- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Traum hat einen Namen: Beyond Resort Kao Lak! Wir sind erst seid einer Woche daheim und träumen schon vom nächsten Urlaub! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels, all das wurde schon sehr oft als sehr gut bewertet und so ist es auch!!!! Nicht nur beim Managerempfang hat Herr F. für jedes Problem ein offenes Ohr! So wurden unsere Kopfkissen innerhalb von 20 Minuten durch etwas härtere ersetzt!! Das Frühstück ist sehr vielseitig und der Kaffee eine Sensation! Wer Ruhe sucht ist hier sehr, sehr gut aufgehoben!!!! Auflagen für die Liegen gibt es nun auch! Bedanken möchten wir uns noch bei Hr. Num unseren Reiseleiter, der sich bis spät in die Nacht um die Bezahlung unseres Zimmers gekümmert hat, da unser Reisebüro wohl besseres zu tun hatte als das Geld an DerTour weiterzuleiten! Empfehlen möchte ich auf jeden Fall das " Sabai Sabai" zweites ' Restaurant' am Strand rechts!!! Wir waren von deren Freundlichkeit mehr als begeistert! Wir haben uns mit unseren neuen Freunden ( Grüße nach Köln) einen Roller ausgeliehen und waren dadurch sehr flexibel! Nochmal Danke für diesen wunderbaren Urlaub!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, Besten Dank fuer Ihren Traumreport. Freut uns dass alles gepasst hat und wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns zu wissen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team