Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Ruhe und pure Erholung

Bestens geeignet für Ruhesuchende. Es ist sehr angenehm, wenn keine Kinder im Hotel sind !!!! Trotz der beschriebenen Mängel, kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber. Mobiliar sehr einfach. Premier-Villen lohnen sich nicht unbedingt. Der Unterschied ist die Terrassenmöblierung, tägl. Teller Obst und eine Tageszeitung in engl. Wir fanden die Klimaanlage zu laut. Sie pustet direkt auf das Bett, was sehr unangenehm ist.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und würden das auch weiterempfehlen. Frühstück war absolut i.O. Gastronomie besteht aus internationaler Küche. Wir sind lieber am Strand zum Thai gegangen. Die Themenabende sind vollkommen überteuert. Cocktails trinkt man auch lieber woanders.

• Gut
  • Kein perfekt ausgebildetes Personal, aber sehr liebenswert und freundlich. Sehr angenehm. Zu den Liegen am Strand: Frühaufsteher (ab 06:00 Uhr) sind die Gewinner des Tages, weil sie sich noch eine Liege zum Reservieren aussuchen können. Poolboys halten auch gerne die Hand auf. Liegen und Auflagen sind überwiegend erneuerungsbedürftig.

• An einem traumhaft schön gelegenen Strand, wo man laufen kann bis zum umfallen. Nette kleine Restaurants und Massagemöglichkeiten direkt am Strand, sind wärmstens zu empfehlen. Baden bei Ebbe und Flut überhaupt kein Problem. Restaurants außerhalb des Hotels an der Strasse nicht empfehlenswert. Schon gar nicht das "Sunrise". Kleiner Supermarkt an der Strasse und im Hotel vorhanden. Wer hier Animation und Party sucht, ist hier falsch.

• Gut

Nicht genutzt, wir wollten unsere Ruhe haben und haben sie auch gefunden. Es werden im Hotel Ausflüge angeboten. Tauchschule vorhanden. Spa und Fittnescenter vorhanden. Es besteht ein kostenpflichtiger (angemessen) Shuttleservice nach Khao Lak.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Besten Dank für Ihre Review. Beim nächsten Besuch bitte sagen Sie bescheid, die Lamellen der Air-Conditioners können mit Leichtigkeit verstellt werden, dann bläst es in Richtung Fernseher. Bis bald mal wieder in Khaolak Mit freundlichen Grüßen Robert Frei, GM und dass BRKL Team