- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekt für Ruhe- und Erholungssuchende. Das Beyond Resort ist wunderschön angelegt, mit Wasserläufen und Teichen. Wie einige andere das auch schon beschrieben haben, sind einige Verbesserungen aber notwendig. Angefangen bei den Liegen, die zum Teil, wie auch die Sonnenschirme defekt sind. Oder aber auch beim Servicepersonal (wenn Alma und Eddie nicht anwesend sind), wenn dann die Gäste zum Teil nicht bemerkt werden, da das Plaudern wichtiger ist. Auch die Strandtücher gehören zum Großteil dringend erneuert. Was das Management angehen sollte, ist das leidige Thema der "Liegenreservierer", die dann bis Mittag, oder noch länger, nicht auftauchen. Sonst können wir sagen, dass wir uns absolut wohl gefühlt und sehr erholt unsere Heimreise nach 14 Tagen angetreten haben. Die Qualität der Gastronomie ist sehr gut, wir haben aber meistens auswärts (am Strand oder an der Hauptstraße) gegessen, wobei die Qualität verglichen mit dem Hotel leicht mithalten konnte und nur die Hälfte kostete. Wer Party oder Animation sucht, ist im Beyond falsch! Trotz der eingangs beschriebenen Mängeln können wir nur eine Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Besten Dank für Ihre Informationen. Wir haben unsere Wäscherei bereits darauf hingewiesen Badetücher oder sonstige Wäsche die beschädigt ist auszusortieren. Freut mich dass es Ihnen gepasst hat und danke für Ihre Empfehlung Mit freundlichen Grüßen aus Khaolak Robert Frei, GM und dass BRKL Team