Dunja (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Kleines Paradies! Wir waren 2 Wochen im November/Dezember im Beyond Resort Khao Lak und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Beyond Resort Khao Lak ist umgeben von sehr viel Grün und Wasser. Die ganze Anlage besteht aus Villen, die ganz toll in die Gartenanlage eingebettet sind. Die Gartenanlage ist wirklich ein Traum, wie auch die Poolanlage (und ich bin kein Poolgänger, sondern absoluter Strandgänger). Wir hatten eine Elite Villa mit Whirlpool im Garten und waren in einem abgesonderten Bereich. Privatsphäre wird dort sehr groß geschrieben, rundum keine Einsicht. Eine großzügige, sehr saubere und moderne Villa mit einer überdachten Terrasse mit gemütlichen Loungemöbeln sowie Liegen und einem schönen kleinen Garten. Eine richtige kleine Wohlfühloase. Die Minibar sowie der Obstkorb wurden täglich aufgefüllt und jeden Abend gab es einen kleinen Good Night Snack (kleiner Kuchen). Der Strand ist sehr schön und man kann nach rechts und links weit laufen. Allerdings standen die Liegen am Strand doch sehr eng aneinander, dass wäre unser einziger Kritikpunkt. Das die Liegen natürlich auch hier morgens schon sehr früh reserviert waren, ist ja ein generelles Problem, das ist leider schwer in den Griff zu bekommen. Nervt aber natürlich trotzdem immer wieder. Man kam morgens an den Strand und fast jede Liege (vor allem in der ersten Reihe) war mit einem Handtuch belegt, aber Menschen waren nicht zu sehen. Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber perfekt (keine Kinder, keine Animation, keine Strandverkäufer). Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir zum Essen eigentlich nicht viel sagen. Das Frühstück war auf jeden Fall gut. Wir durften als V.I.P. im Siam frühstücken und dank Ploy (die im Siam fast die ganzen 2 Wochen für uns zuständig war) hat immer alles super funktioniert. Man bekommt den Kaffee, das Omelett und den Champagner an den Tisch gebracht, den Rest hat man sich sowohl im Siam (ausgewählte Wurst, Lachs und Obst etc.) oder im großen Frühstückssaal geholt. Es war immer für jedermann etwas dabei. Wir haben abends einen BBQ im Resort mitgemacht, dort gab es viele, leckere Sachen. Ansonsten waren wir entweder draußen (am liebsten im Sunrise) oder am Strand (hier hat es uns im Bambi Beach am besten geschmeckt) essen. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und höflich. Und mit einfachem englisch hat die Verständigung mit allen gut funktioniert. Wir haben 2 Ausflüge gemacht (June Bahtra –The Spirit of Phang Nga Bay- und Rok Inseln), diese haben wir über den Reiseveranstalter gebucht, kann man aber auch über das Resort buchen. Es fährt täglich mehrmals ein Shuttlebus nach Khao Lak (ca. 15 Minuten Fahrzeit) und wieder zurück zum Resort. Wenn man abends länger in Khao Lak bleiben möchte, kann man problemlos mit einem Taxi zurück zum Resort fahren (300 BHT). So haben wir es auch gemacht, da die letzte Tour mit dem Shuttlebus bereits um 19.15/19.30 h zurück ging. Wir würden zum Entspannen auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Dunja

Hallo Dunja, Besten Dank für Ihre Review. Freut mich dass Sie Spaß hatten und wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liegenreservation, wir haben eigentlich ausreichend Liegen für alle Gaeste, aber es ist teilweise wie im Kindergarten oder Formular 1, nur erste Reihe zählt.... Traurig Nochmals besten Dank Robert Frei, GM und dass BRKL Team