- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem Hotel eine Woche im Anschluss an eine Rundreise verbracht und müssen leider sagen, dass es einem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht wird. Dafür fehlt es hier und da doch an den Details. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sehr guten Zustand. Wir haben eine Premium Palm Villa gebucht und können dies nur jedem raten, der sich für das Hotel entscheidet. Die Wege in der Anlage können unwahrscheinlich lang werden. Ohne Klimaanlage hält man es leider nicht aus, so dass es etwas störend ist, wenn aller 10 Minuten die Außeneinheit lautstark den Schlaf stört. Da nützt es wenig, dass die Klimaanlage selbst sehr ruhig lief. Der Pool ist in einem gepflegten Zustand und besteht aus vielen verschiedenen Becken, die alle im Infinity-Stil auf das Meer ausgerichtet sind. Das Poolpersonal könnte aber gern noch etwas motivierter und z.B. beim mühsamen verrücken oder aufspannen der Sonnenschirme behilflich sein. Der Strand und das Meer waren bei unserem Aufenthalt sauber. Die ersten 3 Meter vom Meer waren sehr steinig, danach angenehmer Sand. Insgesamt haben wir eine schöne Zeit hier verbracht, auch wenn es hier und dort durchaus Verbesserungsmöglichkeiten gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Sebastian, Many thanks for your review. We rate our self's 4.5 star and the rating that is given to us by our agents is out of our control. We are nevertheless sure to be one of the top addresses in Khaolak Very best regards Robert Frei, GM & The BRKL Team