- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein komplett traumhafter Badeurlaub. Die Villen sind sehr gut eingerichtet. Der Service ist klasse. Mit Abstand das beste Resort was wir bis dato gebucht haben. ( 2x Urlaub im Jahr) Im Vorfeld haben wir dem Manager R.Frey Kontakt aufgenommen.Es ging um ein Up-Grade für eine Poolvilla und einem Sektempfang in unserer Villa.(Geburtstag meiner Frau) Alles hat grandios geklappt. Die 10 Tage in der Villa mit eigenem Pool waren eine Wucht. Nochmals vielen Dank für den guten Service sowie die Bearbeitung unserer Wünsche. Die Anlage ist nur für Erwachsene. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte ,ist hier zu 100% richtig.Der Strand ist weit und lädt zum Spazieren gehen ein.Etliche Restaurants am Strand oder oben an der Straße.(Man wird mit einem Golfwagen zur Straße gefahren).Empfehlenswert das 1.Restaurant direkt neben dem Supermarkt, das oben an der Straße links liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Mike |
Guten Tag Mike Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung des Resorts. Freut mich dass alles Spass gemacht hat und Sie mit Villa und Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team