Wir, 63 und 67 waren mit Tochter und Schwiegersohn von 11.04. bis 25.04.13 im Beyond Resort. Wir sind schon um die halbe Welt gereist und haben viel gesehen. Das Beyond ist eine der schönsten Hotelanlagen die wir kennengelernt haben. Eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit tropischer Vegetation, direkt am Strand. Saubere und luxuriöse Bungalows mit getrennter Toilette und Dusche. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und bemüht auf einzelne Wünsche einzugehen. Das Frühstück war vielfälltig und ausreichend. Der frisch gebrühte Kaffee sehr gut. Der Strand ist herrlich. Keine Kiter, Paragleiter oder Waverunner. Nur Sand, Strand und Sonne. Die Liegen sind neu, bequem und ausreichend. Die Aufteilung der nicht zu tiefen Poollandschaft ist orginell. Man konnte sich auch mit den Liegen im Wasser sonnen. Das Konzept, keine Kinder unter 18, sorgt für eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Auf jeden Fall, es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden das Hotel jedem weiter empfehlen und kommen wieder. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wegen der Regenzeit nicht nach Mai fahren.
Riesen Bungalows - ca. 65 qm - mit Terrasse und allem was man braucht.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Herrliche Strandbar für einem Sonnenuntergang. Die Restaurants sind ebenfalls sehr schön und landestypisch. Alles sauber, auch die Toiletten am Strand.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Meiner Frau war die Matratze etwas zu hart. Inhalb von 10 Min. hatte wir eine andere Auflage. Teilweise Verständigungsschwierigkeiten. Waren aber nicht tragisch und werden sich mit der Zeit von selbst erledigen.
Direkt am herrlichen Sandstrand. Um die Anlage herum befinden sich kleine Restaurants. Die am Strand sind besser und romantischer als die auf der Straße. Empfehlenswert sind Ausflüge zum James Bond Felsen, Koh Phi Phi, Phang Nga oder Similan Islands. Mit dem Hotel Fahrrad kann man auch zu den nahe gelegenen Wasserfällen fahren. In 10 Min. ist man in Khao Lak auf dem Wochenmarkt. Wir waren auch in Patong. Einmal reicht.
Haben wir schon oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer Besten Dank fuer Ihre tolle review des Resortes. Freut mich sehr dass es Ihnen so toll gefallen hat. Ich schreibe Ihnen heute 2.9. aus strahlender Sonne, seit fast 2 wochen kaum Regen und dass Resort ist fast 70% gebucht, die Regenzeiten stimmen auch hier nicht mehr so ganz..... Nochmals besten Dank und bis bald Robert Frei GM & The BRKL Team